丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」のパッケージをリニューアルいたしました。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309375-O1-xBVrD1oW
2020年4月の発売以来、たくさんの方にご好評いただいている「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」は、2021年のモンドセレクション※1において金賞を受賞いたしました。この受賞を訴求したデザインで、売り場を盛り上げます。
当社ホームページ(http://www.marudai.jp/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。

※1 モンドセレクションはベルギーのブリュッセルに設立された国際品質評価機関です。

 
■燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト

燻製ブラックペッパーの香りと風味を生かした、ホワイト仕上げのポークウインナーです。
ドイツアルプス産岩塩を使用※2し、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを引き出しました。
※2 食塩中88%以上使用
【内容量】 85g×2 
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202108309375-O2-wI6dwIc2

情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 燻製屋 熟成あらびきウインナー ホワイト モンドセレクション金賞受賞デザインパッケージのご紹介