All Naturally Sourced JAPAN Premium Polyphenol・Mineral No.1 COFFEE
No Sugars, Milk, Food Additives and Preservatives.
Kenichi Toshikawa has Many Secret Know How on Coffee Taste and his knowledge is Effectively
Expanding your present Foods and Beverages Business Lines.
Why his Healthier COFFEE Invention is so great!! He is World First Person who proved Scientifically Analysis Report by Reliable Analysis Center which shoedhis invented coffee contains Polyphenol 160mg/100g, Potassium 107mg/140ml, Magnessium 8.4mg/140ml, Phosphorus 8.4mg/140mg, CHRESTEROL Not Detected
憧れの珈琲 At last, everything you ever longed for in a COFFEE.
☆ 利川賢一の健康志向コーヒー発明によってボトル缶コーヒーの世界規模の潜在需要の開拓がますます期待されます。 それは、缶コーヒー市場の規模拡大と缶コーヒー業界の勢力図が変化、つまり、熾烈なシェア争いが予想されます。 そうした中、今後は、健康志向コーヒーの潜在需要の開拓が缶コーヒー事業の成功の鍵になると思われます。 缶コーヒー市場は、既に成熟した市場ですが、利川賢一が発明した健康志向 Polyphenol・Mineral Healthy Brown Rice COFFEEにより新しい健康志向缶コーヒーの需要が世界規模で創出されると期待されます。
☆ 利川賢一の健康志向コーヒー発明、商品化成功の詳細を要約:
A. 焙煎玄米と焙煎珈琲をブレンドし、本来のコーヒーの味・風味はそのまま、栄養成分豊富な新しいカテゴリーの珈琲が誕生しました。
B. 従来の珈琲との大きな相違点は3つの栄養成分が違いを数字で公表。
従来のレギュラー及びインスタントコーヒーのいずれにも含まれていない、又は微量しか含まれていない成分が、利川賢一発明の I’I BROWN RICE COFFEE はミネラル成分5項目、基礎栄養成分7項目、また、ポリフェノールの含量が豊富に含まれている事が栄養成分の
分析結果により科学的に利川賢一は立証しました。
本日2019年7月22日、当プレスリリースにより日、米、中国に配信され利川賢一
の発明が公表されました。利川賢一 秋に2発目の健康志向コーヒー衝撃の発表!!
利川賢一が発明した健康志向コーヒー「以後 総称を I’I HEALTHY BROWN RICE COFFEE」の発明詳細: