大人のお客さまが集い、朝食からディナー、バータイムまで楽しめるフードホールは、朝7時から翌朝4時までの21時間営業します。改札のすぐそばに位置しながらも、上質な時間を過ごせる空間です。(株)HUGEの新業態となる「Tavern on S es」、日本の四季を鮨で表現した「sushi tokyo 天、」、軽井沢の人気ベーカリー&レストラン「Bakery &Restaurant SAWAMURA」、日本初上陸のオイスターバー「Oyster Bar wharf」、南青山「ローブリュー」櫻井信一郎シェフがレシピを監修した「SALON BUTCHER&BEER」の5店舗でつくられます。
*西麻布の名店「すし 天」が新業態でエキナカ店舗と併せてオープン!
贅を尽くした旬の物を少しずつ沢山お出しし、「おまかせ」を楽しんでいただけるフードホールの「sushi tokyo 天、」と、その味を職場やご家庭で楽しんでいただけるエキナカの「すし屋のはなれ、」の2ショップを、西麻布の名店「すし 天」が新業態でプロデュース。新鮮な海の幸と職人の技と心をご堪能ください。
どなたでも無理なく行えることを基本理念としている「BODY STYLE THE TOKYO」。“美容機器による三つの脂肪へのトリートメント”、“加圧トレーニングによるマッスルメイクトリートメント”、“ハンドによるボディメイクトリートメント”の三種類のトリートメントをお客さまのカラダの状況に合わせてカスタマイズし、内面・外面共に理想のカラダへと導きます。また、全て個室で行うため、人目を気にする必要もございません。