スシローからべジロー! ベジファーストから形になったお寿司がグランドメニューへ
他の写真を見る

 スシローでは、『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』という理念のもと、お客様の声をカタチにできるように取り組んでいます。

「ベジファースト」という考えを元に考えられた創作メニューの登場です。

お客様の声が形になった「サラダ寿司」「サラダパフェ」です。

「サラダパフェ」は以前期間限定で販売し、お客さまからご好評いただき、再販売のご要望を受け新しくなってグランドメニューに仲間入りをしました。

シャキシャキレタスとさまざまな野菜を盛り付け、自家製のレモン醤油ドレッシングで仕上げた商品です。

「エビのカルパッチョ風」「サーモンのカルパッチョ風」各250円~(税込み)

こちらも10月2日から販売されているサラダ寿司です。150円~(税込み)

今回登場する「サラダ寿司」は、シャキシャキ食感にこだわったフリルレタスの上に、通常より小さくした“ミニしゃり”をのせ、スライスオニオン、トマトをトッピングし、自家製の醤油レモンドレッシングで仕上げた新感覚の創作すしです。

各店舗の品切れ情報も公開中です。

牛丼が10/9から「13年ぶり」に100円引き 人気の牛すき鍋膳が再登場 ・新商品牛カレー鍋膳を発売(15まで)

松屋、テイクアウト限定「丼」6種を新発売

9/3~すき家「月見すきやき牛丼」新発売、秋の味覚を堪能して

情報提供元: マネーの達人
記事名:「 スシローからべジロー! ベジファーストから形になったお寿司がグランドメニューへ