トロトロ角煮をサックリ揚げた「角煮かつ」松のやで復活販売(10/23 15時~)
他の写真を見る

松屋フーズが展開する人気のとんかつ専門店「松のや」は、2023年10月23日午後3時より、新感覚の「角煮かつ」を復活販売します。このメニューは、昨年の販売時に「かつを食べているのに、味は角煮」として大好評を博した一品です。

「角煮かつ」は、箸でほぐれるほど柔らかく煮込まれたトロトロの豚角煮を、松のや特製のパン粉で包み、カラッと揚げたものです。味の決め手となるのは、特製の豚角煮ダレで、角煮かつとダレの相乗効果により、食欲を掻き立てる味わいが楽しめます。

価格は「角煮かつ(3枚)定食」が990円、「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」が980円、「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」が1330円、「単品角煮かつ」が350円です。

これらのメニューは店内での飲食、持ち帰りともに同一価格で提供されます。ただし、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、別途70円で購入する必要があります。また、高速道路のパーキングエリア店舗では取り扱いがないため、注意が必要です。

松のやは、これまでも独自のメニュー開発で多くのファンを獲得してきましたが、今回の「角煮かつ」もその一環として、再び注目を集めることが期待されます。特製の豚角煮ダレとサクサクの衣が織りなす絶妙なハーモニーを、ぜひ一度味わってみてはいかがでしょうか。

東京ドームホテルにて「北海道フェア2024」第二弾も開催11/25~

コメダの「お月見祭2024」開催、秋の味覚を楽しむ7つの限定新メニュー(9/4~)

iPhone 16シリーズの購入予定者に聞く「注目ポイントと満足度」人気カラーは...

情報提供元: マネーの達人
記事名:「 トロトロ角煮をサックリ揚げた「角煮かつ」松のやで復活販売(10/23 15時~)