東京ドームホテルにて「北海道フェア2024」第二弾も開催11/25~
東京ドームホテル内のスーパーダイニング「リラッサ」にて、北海道フェア2024の第2弾が開催されています。
本フェアでは、シェフが北海道を巡り、厳選した食材を使用した料理をブッフェスタイルで提供しています。北海道の豊かな自然が育んだ食材を、東京で心ゆくまで堪能できる絶好の機会です。
今回のフェアでは、紅ズワイ蟹や帆立、秋鮭などの人気食材を中心に、北海道産のお米や野菜、乳製品を使った多彩なメニューが揃っています。
特に注目のメニューとして、リラッサ海鮮オリジナルパフェや蘭越町タナカ農園のななつぼしを使用したシーフードリゾット、そしてとかちマッシュ®︎ブラウン入りのフカヒレラーメンなどが挙げられます。
これらの料理は、シェフが実際に北海道を訪れ、食材の魅力を最大限に引き出すために考案されたものです。
また、ディナー限定で提供される「北海道産紅ズワイ蟹 1肩+いくら」や「帆立の食べ比べ」など、選べる一皿メニューも用意されています。これにより、さらに贅沢な食体験を楽しむことができます。
北海道フェア2024は、2024年11月25日から2025年1月14日まで開催されます。ランチブッフェは90分制、ディナーブッフェは120分制で、料金は平日と土日祝日で異なります。
詳細な料金や予約については、東京ドームホテルの公式サイトやレストラン予約窓口で確認できます。
東京メトロのIPO当選通知がキターーーbyえんちゃん←誰?1年2か月...続けてよかった!