バーミキュラの社員食堂が名古屋市で期間限定オープン! 3か月連続で特別メニュー提供
愛知ドビー株式会社が運営するバーミキュラのブランド体験型施設「バーミキュラ ビレッジ」内のバーミキュラ レストラン ザ ファウンダリーにて、バーミキュラの社員が普段楽しんでいるランチの定番メニューを月替わりで提供する「バーミキュラの社員食堂」が3か月連続でオープンします。
第一弾は、バーミキュラの抜群の密閉性が叶える、水を一滴も使わない野菜の旨みあふれる「完全無水カレー」です。
特製サルサソースのトッピングで、ご家庭とは一味違ったアレンジを楽しめます。
第二弾は、とろとろの豚ばら肉と甘辛の煮汁、スパイシーな五香粉の香りでご飯が進む「魯肉飯(ルーローハン)」です。
第三弾は、驚きのしっとり感が自慢の鶏肉に特製ラー油をかけた「極上よだれ鶏」です。
〆には中華麺を入れて「鶏だし麻辣麺」を楽しめます。
価格はどのメニューも1,000円(税込)です。
さらに、期間中はお得なドリンクプレゼント企画も実施されます。
バーミキュラ ビレッジ内で1,200円以上の利用、公式Instagramアカウントのフォロー、そしてビレッジに関する内容を投稿することで、フラッグシップショップでお好きなドリンクを一杯プレゼントされます。
「バーミキュラの社員食堂」の開催期間は以下の通りです。
第一弾:8月2日(金)~4日(日) 完全無水カレー
第二弾:9月13日(金)~15日(日) 魯肉飯(ルーローハン)
第三弾:10月4日(金)~6日(日) 極上よだれ鶏&鶏だし麻辣麺
開催時間は11:00~14:00で、提供数がなくなり次第終了となります。
予約は不可で、お席は60分制です。
開催場所はバーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー(愛知県名古屋市中川区舟戸町4 運河沿い バーミキュラ ビレッジ ダインエリア)です。
この機会にぜひ、バーミキュラ ビレッジで特別なランチを体験してみてください。
【ケンタッキー】カーネルクリスピー3ピース半額くるぅぅ~!(7/24~8/6)
ケンタッキー「レッドホットチキン」20周年記念キャンペーン(7/5~)抽選で100組200名様「レッドホットチキン食べ放題イベント」無料招待