レバ刺し、ユッケなど、肉の生食が規制され、以前に比べ生肉を食べる機会は減りました。魚は生で食べても平気なのに、牛肉や豚肉、鶏肉はなぜ危ないのでしょうか。実は、これらの動物に生息しているサルモネラ菌や大腸菌のような細菌は、魚に住んでいる細菌よりも人間にとって危険なことが多いのです。今回のYouTube科学系チャンネル「SciShow」では、生肉を食べるリスクについて解説します。
オフショ公開のアンゴラ村長「標準体型」黒ビキニ姿に「リアリティすごい」「なんちゅー格好」
日刊スポーツ_芸能
遠野なぎこさん死去 朝ドラ「すずらん」ヒロイン、バラエティーでも活躍 最近は摂食障害など告白
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
52歳ぶりっこタレントさとう珠緒、入浴ショットを大放出「目のやり場に困ります」「セクシー」
ゲーミングPCを買う場所は店舗購入とネット通販どっちがおすすめ?
mouse LABO
遠野なぎこさん死去 自宅マンション周辺では異変も 近隣住民が明かす