Survey Reports LLCは、2025年2月にグルテンフリーベーキングミックス市場に関する調査レポートを発行したと発表した。このレポートでは、グルテンフリーベーキングミックス市場の予測評価を提供している。Eコマースサイト、その他) - グローバル市場分析、動向、機会、予測、2024年から2033年 - グルテンフリーベーキングミックス市場の予測評価を提供する。グルテンフリーベーキングミックス市場の成長促進要因、市場機会、課題、脅威など、いくつかの主要な市場力学に焦点を当てている。

グルテンフリーのベーキングミックス市場の概要

グルテンフリーのベーキングミックス市場は、グルテン不耐症、セリアック病、またはグルテンフリーのライフスタイルを実践する消費者向けに設計された、あらかじめ混合された材料に焦点を当てている。これらのミックスは、小麦、大麦、ライ麦を使用せずにパン、ケーキ、マフィン、クッキーなどの焼き菓子を調理するために使用される。健康志向の高まり、グルテン関連障害の診断増加、そして便利でアレルゲンフリーのベーキングソリューションへの需要の高まりが、この市場を牽引している。主な材料には、米粉、アーモンド粉、タピオカでんぷんなどが含まれる。製品のイノベーションの拡大、クリーンラベルのトレンド、そしてホームベーキングの人気が、市場の成長をさらに加速させ、スーパーマーケット、eコマース、専門店での需要が堅調である。

Surveyreportsの専門家は、グルテンフリーベーキングミックス市場の調査を分析し、2024年に生成されたグルテンフリーベーキングミックス市場規模は4億9560万米ドルであった。さらに、グルテンフリーベーキングミックス市場のシェアは、2033年末までに9億8380万米ドルの収益に達すると予測されている。グルテンフリーベーキングミックス市場は、2024年から2033年の予測期間にわたって、年間平均成長率(CAGR)約7.4%で成長すると予測されている。

無料サンプルレポートを入手する: https://www.surveyreports.jp/sample-request-1037724

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000315057&id=bodyimage1

Surveyreportsのアナリストによる定性分析によると、グルテンフリーベーキングミックス市場は、グルテン摂取による健康問題、ベーキング目的でのグルテンフリーミックスの使用、健康意識の高まりとグルテン不耐症の増加、ホームベーキングと簡便食品トレンドの成長を背景に、市場規模が拡大すると予測される。グルテンフリーベーキングミックス市場における主要企業の一部は、General Mills Inc.、Conagra Brands, Inc.、Kinnikinnick Foods Inc.、Simple Mills、SalDoce Fine Foods、Bob's Red Mill、Continental Mills, Inc.、Partake Foods、Naturpro、King Arthur Baking Company, Inc.などである。

当社のグルテンフリー・ベーキングミックス市場調査レポートには、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東・アフリカ、中南米の5つの異なる地域とその国々に関する詳細な分析も含まれている。当社の調査レポートには、日本の顧客の特定のニーズに合わせた詳細な分析も含まれている。

目次

● グルテンフリーのベーキングミックス市場の規模、成長分析、各国の主要市場プレイヤーの評価
● グルテンフリーのベーキングミックス市場(北米、欧州、アジア太平洋、中南米)の需要と機会分析(2033年までの日本を含む各国別)
● アナリストによるCレベル幹部への提言
● 市場の変動と将来展望の評価
● 市場細分化分析:ソース別、種類別、用途別、流通チャネル別、地域別
● 最近の動向、輸出入データ、市場動向、政府指針の分析
● 戦略的な競争機会
● 投資家向け競争モデル

グルテンフリーのベーキングミックス 市場細分化

● 原材料別

玄米粉、タピオカ粉

● 性質別

o 従来品、有機

● 用途別

o スーパーマーケット、専門店、食料品店、Eコマースサイト

● 流通チャネル別

o スーパーマーケット、専門店、食料品店、Eコマースサイトおよび

● 地域別:

o 北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東およびアフリカ

詳細レポートへのアクセスはこちら:https://www.surveyreports.jp/industry-analysis/gluten-free-baking-mixes-market/1037724

グルテンフリーベーキングミックス市場の地域別セグメント:

地域別では、グルテンフリーベーキングミックス市場は、北米、欧州、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカの5つの主要地域に区分される。このうち、北米地域は2033年末までに最大の市場シェアを占めると予測されている。これらの地域はさらに以下のように細分化される。

● 北米- 米国、カナダ
● ヨーロッパ- 英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ロシア、その他のヨーロッパ地域
● アジア太平洋- 日本、中国、インド、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域
● 中南米-メキシコ、アルゼンチン、その他の中南米地域
● 中東およびアフリカ

について Survey Reports合同会社

Survey Reports は、20年以上にわたって先進的な企業の卓越した成長を支援してきた市場調査およびコンサルティングサービスのプロバイダーです。当社は世界中のクライアントと協力し、破壊的なエコシステムの先を行くお手伝いをしています。あらゆる主要産業における主要セグメントとニッチに関する専門知識により、適切なタイミングで適切なアドバイスを提供し、クライアントが市場での競争に打ち勝つことを支援します。

連絡先:-

会社名: Survey Reports合同会社
Eメール: sales@surveyreports.jp
ウェブサイトのURL: https://www.surveyreports.jp/
会社住所 : 東京都江東区有明3丁目7番26号有明フロンティアビルB棟9階



配信元企業:Survey Reports合同会社
プレスリリース詳細へ

ドリームニューストップへ
情報提供元: Dream News
記事名:「 グルテンフリーのベーキングミックス市場:世界産業需要、シェア、開発、メーカーシェア、成長、機会と洞察分析、2024年から2033年