Knorr WEFGD 2023: Dare to eat something different for the good of the planet 2 万種以上の食用植物[1] をはじめ、多彩な味覚と料理の世界が広がっています。しかし、我々の食料供給の75%は、わずか5種類の動物と12種類の作物 から得られています[2]。様々な食品を試してみることは、我々の健康と環境の持続可能性に不可欠です[3]。風味のエキスパートであるクノールは、新しい食材を簡単に試すことができるように、 大胆な美味しさを提供します。
クノール&スクラッチクッキング グローバルバイスプレジデント Frank Haresnape氏。「『World Eat For Good Day 』では、世界中の人々を招待して我々の旅に参加してもらい、地球にとって良いもの、そしていつもと違うものをあえて食べてもらいます。世界最大の食品ブランドの1 つとして、我々は10以上の現場で「Eat for Good 」を啓蒙するプログラムを実施しています。食品は、人の健康を最適化し、環境の持続可能性を向上させるための最も強力な手段です。もちろん、これから昆虫食を始めてくださいとは言いません。