【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000212792&id=bodyimage1




ウイルスが心配な今、免疫力を高めることが重要です。
また、腸内環境が整うと免疫力が高まると言われています。

大麦は免疫力を高めると注目されている食材の一つです。
大麦に含まれる食物繊維が腸内で善玉菌のエサとなり、免疫力の向上を助けてくれます。


大麦のお菓子メーカー(株)大麦工房ロアは主力商品の大麦ダクワーズに1個あたり100億個の乳酸菌を
配合した「おおむぎ乳酸菌ダクワーズ」を開発しました。

味は麦こがし、抹茶、ラムレーズン、さくらんぼ、フロマージュ・オランジェの6種類。
18個入り1箱4340円(税別)で、2020年4月より通信販売のみで販売致します



お写真はこちらより フェイスブック:https://www.facebook.com/oomugi.jp/




【会社概要】
会社名:株式会社大麦工房ロア
代表者:代表取締役社長 浅沼誠司
所在地:栃木県足利市大月町3-1
TEL:0284-43-2306
FAX:0284-43-2324
URL:https://www.oomugi.jp/
facebook:https://www.facebook.com/oomugi.jp
事業内容:大麦の食品製造、販売



配信元企業:株式会社大麦工房ロア
プレスリリース詳細へ

ドリームニューストップへ
情報提供元: Dream News
記事名:「 【大麦工房ロア】乳酸菌入り大麦ダクワーズ新発売!