【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000179359&id=bodyimage1

株式会社LA DITTA(港区、代表取締役小里博栄)が発起人である「美食倶楽部」、東京の第2回目は焼き鳥店で開催。WeWork六本木の真向かいのカウンターだけの焼き鳥さんで開催します。同クラブ発祥の地であるシンガポール(ミシュラン2つ星を受賞したマンダリン・オーチャードホテル「四川飯店」料理長の菅谷勇喜さんとの共同発起、四川飯店は3年連続ミシュラン2つ星取得)では、活動開始から2年半を経ており、2ヶ月毎ほどのこの会の参加人数はのべ250人を突破。

第2回目美食倶楽部Tokyoは、弊社が入居するWeWorkのメンバーを中核としての開催。今回も六本木一丁目駅すぐの好立地。そしてWeWorkの真向かいという土地で50年以上も商売を続けている老舗焼き鳥店「八チャン」が会場。某俳優もたまに来ては変わらない味に舌鼓を打つという。

ユニークなメンバーと変わらない味を共有し、新しいことを生み出しませんか?

■日時
8月28日(火)19:00~

■会場
焼き鳥 八チャン
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13015127/

■予算
3,500円/1人(飲み物別)

■募集人数
12名(先着順)

■美食倶楽部東京について
https://www.dreamnews.jp/press/0000171769/
前回の美食倶楽部 京都の記事
https://www.dreamnews.jp/press/0000177842/
株式会社LA DITTAについて
http://www.laditta.jp

【本件に関するお問い合わせ】
会社名:株式会社LA DITTA
担当者:西川佳寿
TEL:050-3631-1302
E-Mail:kazu@laditta.jp

■美食倶楽部の活動とは
純粋に美味しいレストランで楽しい時間を過ごすことを目的として設立された本活動ですが、参加者に起業家や各業界における知識や経験の豊富な人物が多いことから、そこで新たなビジネスが生まれることが多く、コワーキングスペースや社交場のような役割を果たす一面もあります。
美食倶楽部Japanは東京、京都でスタートしましたが、パリ、ロンドンでの展開もすでに企画中。世界中で「美食」を通じたネットワークハブとして活動を予定しており、今後も世界中のビジネスパーソンを会員として募って参ります。




情報提供元: Dream News
記事名:「 第2回目 美食倶楽部Tokyo、今回の開催場所はWeWork六本木の真向かいの老舗焼き鳥店に決定!開催は8月28日