東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区赤堤4-40-8、代表取締役:丹羽 豊 )は、1月11日から2月末日まで、旭寿司各店舗で『お客様感謝祭』を開催し、期間中“とろにぎり”を一貫90円(税込97円)でご提供します。

より良い素材を、伝承の技術で、最上のおもてなしを

築地といえば、おいしい鮪が集まる日本最大級の卸売市場。今回の“とろにぎり”は、創業当初から取引のある築地のまぐろ問屋「大元商店」の協力のもと、実現しました。上質な脂ののった素晴らしい素材を活かすのは職人の腕であり、このたびの『お客様感謝祭』を通じて、感動と心癒されるひとときをお客様に過ごしていただく機会となれば幸いです。




【実施店舗】

東京:下高井戸本店/渋谷東急東横9F店/東京オペラシティ53F店/吉祥寺東急9F店/新宿ミロード8F店/荻窪ルミネ5F店/聖蹟桜ヶ丘本館/聖蹟桜ヶ丘駅ビル店/成城学園店/町田小田急9F店/鮨たか 恵比寿店
埼玉:マルイファミリー志木8F店   
神奈川:みなとみらい東急スクエア店/本厚木ミロード6F店/藤沢小田急7F店/新百合ヶ丘本館

 ■旭鮨の店舗情報はこちら:http://www.asahizushi.com/shoplist/ 

【旭鮨総本店について】

旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。

現在では、江戸前鮨を中心に天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から千葉、埼玉、神奈川に30数店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。

 ■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/






情報提供元: Dream News