- 週間ランキング
四万温泉柏屋旅館では、夕食の料理のラインアップを一新しました。
柏屋旅館のお料理は、地元素材や旬の素材を、やさしくヘルシーに調理。
温泉、自然環境、そしてわたしたちのお食事でからだの内外から
キレイにリフレッシュしていただくのが、わたしたちの願いです。
そんなコンセプトで今までお料理をご提供してまいりました。
また、当館は、群馬県の地産地消推進店にも認定されています。
このたび、そのコンセプトはそのままに、せっかく群馬に来たのだから、群馬のグルメを堪能したい、というお客さまのご要望にお応えし、ご予算やお好みに応じ、お選びいただけるよう、お料理のラインアップを充実させました。
例えば
群馬のお肉を食べ比べ~ご当地美肉対決~
品評会にて最優秀賞の受賞経験がある加藤牧場の黒毛和種『A5上州和牛』サシの入った「サーロイン」 、 上州牛の最高級部位「ヒレ」と、そして、知る人ぞ知るご当地グルメ。天空の秘境・群馬県上野村育ちの『猪豚』
上記3点を食べ比べできる、贅沢グルメプラン。
一泊二食:16800円より
『霜降りA5上州和牛』&『鮮度抜群!渓流魚』
【A5上州和牛ステーキ】と【群馬の渓流魚3点刺し】が、一度に楽しめるグルメプラン。
加藤牧場の黒毛和種『A5上州和牛』サシの入った「サーロイン」と、水源県群馬の誇るきれいな川で育った渓流魚のお刺身3点盛りが同時に楽しめる、欲張りなプラン。
一泊二食:16800円より
詳細ページ:
http://www.kashiwaya.org/blog/?p=9945
【本件お問い合わせ先・リクエスト】
四万温泉柏屋旅館 代表取締役 柏原益夫 (かしわばらますお)
〒377-0601 群馬県吾妻郡中之条町四万3829
TEL 0279-64-2255 FAX 0279-64-2973
URL http://www.kashiwaya.org