ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(東京都台東区雷門)は、ホテルで人気の朝食でメインとして選べる卵料理(エッグベネディクト、フレンチトースト、スクランブルエッグ)に、新メニュー「元祖 カリーベネディクト」を加え、提供を開始しました。

「元祖 カリーベネディクト」は、カリカリに焼き上げたバゲットにホテル特製カレーとエッグベネディクトを合わせた、三位一体のまろやかな味わいを楽しめる一品です。オランデーズソースをかけて一皿一皿丁寧に仕上げ、お客様の席までお届けします。

そして、この「元祖 カリーベネディクト」の名前には、ホテルオリジナルのメニューがこれから歳月をかけて日本全国に広まり、誰もが知る人気メニューとして育つことを願い、「カリーベネディクト」の元祖となれたら、という思いを込めました。ホテルスタッフが試作と試食を繰り返し、意見を出し合い、完成した渾身の一品をぜひお召上がりください。

なお、新メニュー「元祖 カリーベネディクト」提供初日の8月10日、この日のホテル朝食利用総数のうち「元祖 カリーベネディクト」を選択した割合は18.7%と、順調な滑り出しでした。今後も、ホテルではお客様に喜んでいただけるよう、随時、レストランのメニューを企画してまいります。


【朝食内容】
◆ベジタブルステーション(フレッシュサラダ各種、サイドディッシュ各種)
◆フレッシュオレンジジュース
◆メイン料理 榛名産のこだわり卵を使った選べる卵料理
  エッグベネディクト/フレンチトースト/スクランブルエッグ/元祖 カリーベネディクト
◆パン&エシレバター
◆コーヒー/紅茶
お一人様2,160円(税込)

【商品に関してのお問合せ先】
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
東京都台東区雷門2丁目16-11  レストラン直通TEL:03-5836-3876

ホテル公式WEBサイト  http://www.gate-hotel.jp/
Facebook https://www.facebook.com/gatehotel/
Instagram https://www.instagram.com/thegatehotel_k/





情報提供元: Dream News