- 週間ランキング
神楽坂の隠れ家的モダンチャイニーズ “結華楼”では夏の期間限定(7月1日-8月31日)涼麺メニュー2種の提供を
開始いたします。梅雨に入ってじめじめとした日々が続いたり、熱い夏日だったりと体調を崩しやすいこの季節。
そんな時期は神楽坂のモダンチャイニーズ、“結華楼”で期間限定 夏の涼麺メニュー 2種 を食べて、
パワーチャージいたしませんか! 毎年、この時期になるとリピーターのお客様が心待ちにする“涼麺”。
今年限定の新涼麺は、“海鮮涼麺”と“坦々涼麺”の2種。
“海鮮涼麺”は、海の幸をふんだんに盛り込んだ見た目も鮮やかで、さっぱりとしたあじわい。
あっさりながらもコクのある味はさすが“結華楼”といえる、他ではみない秀逸な味!
また、しびれる辛さがたまらない、 “坦々涼麺”も見逃せません。
何度も試作を重ねた自慢のこの一品も、辛さと甘み、すべての味が絶妙なバランスで
口の中に広がる他とは一線を画す涼麺。
今年の涼麺2種も舌の肥えた皆さまたちを、うならせること確実です!
どちらも2か月間の期間限定となっておりますので、
お早目のお越しをお待ちしております!
ディナータイムは通常と同様、中華×ワインのマリアージュが楽しめるほか、
辛さで暑さを吹き飛ばせる“豚肉の四川風辛味炒め”や山椒の風味が爽やかに通る
“茄子の山椒風味揚げ”、デザートには欠かせない“結華楼特製杏仁豆腐”など、
ビールのおつまみにも、お子様にも楽しんでいただけるメニューを取り揃えてお待ちしております。
記
期間限定 夏の涼麺 メニュー 2種
期間: 7月1日(金)- 8月31日(水) の2か月間限定
時間: ランチタイム 11:30- 15:00
ディナータイム 17:00-(22:30 L.O)いずれも
メニュー詳細は下記サイトをご確認ください。
( http://yuikarou.jp/blog/201607_coldnoodle/)
夏の涼麺 メニュー
一、 海鮮涼麺
二、 坦々涼麺
*写真はイメージです。
========================
― 結華楼について ―
4大中華の名店を渡り歩いて修行したシェフが、
それぞれの独創性で作り上げたモダンチャイニーズ。
こだわりの素材・味付・料理法で他では味わえない
逸品を目指し、常に挑戦しつづけています。
あくなき追求を求め続ける“結華楼”。素材に、雰囲気におもて
なしに・・・とお客様の最高の満足を求めて日々研究を重ねて
います。お客様の“美味しい!”といってくれる言葉と笑顔を
見たい、というベーシックかつ究極の理念のもと、
結華楼スタッフ全員で心よりお待ちしております。
========================
総料理長 PROFILE
齋藤 雄史 Yuji SAITO
中華の全てを知り尽くしたパイオニア
銀座王府井、北京烤鴨、鼎泰豐(ディンタイフォン)、謝朋殿、京鼎樓(ジンディンロウ)などの
名店で腕を磨き、副料理長・料理長の経験も。明るい性格と個性的なルックスで、スタッフからも
さることながら、顧客からの人気も高い。TV出演などの実績も多数あり、パフォーマンス性と料理への
こだわりは他の料理人からの追随を許さない。常に全身全霊で料理に情熱を傾ける姿勢はプロ中のプロ。
========================
< ご予約・リリースに関するお問合先 >
結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所: 東京都東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
涼麺キャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201607_coldnoodle/