- 週間ランキング
プレスリリース詳細
http://bit.ly/1UCoBUK
今回の販売実習は、2016年6月22日(水)、6月23日(木)、6月27日(月)の3日間レコールバンタン東京校 代官山校舎にて実施致します。日頃から現役プロ講師の直接指導を受けている学生が調理・提供する、レコールバンタンの販売実習は毎回ほぼ完売してしまうほどご好評を頂いております。
是非お立ち寄りください。
《実施内容》
(1) カフェ第一弾
日時: 2016年6月22日(水) 12:00~15:00(14:30 L.O. )
料金: 500円
メニュー: 前菜/ シーザーサラダ
スープ/ ミネストローネ
メイン/ 海老とアボカド、チキンのタルティーヌ、ナシゴレン、アラビアータ から1つ選択
ドリンク: アイスコーヒーorアイスティー
(2) パティスリー
日時: 2016年6月23日(木) 12:00~売り切れ次第終了
料金: 100円
メニュー: 焼き菓子 10種類
(3) カフェ第二弾
日時: 6月27日(月) 12:00~15:00(14:30 L.O. )
料金: 500円
メニュー: 前菜/ グリーンサラダ
スープ/ ミネストローネ
メイン/ サンドイッチ、アラビアータ、タコライス から1つ選択
ドリンク/ アイスティー、アイスコーヒー、お茶 から1つ選択
(4) カフェ第三弾
日時: 6月27日(月) 16:00~19:00(18:30 L.O. )
料金: 500円
メニュー: 前菜/ グリーンサラダ
スープ/ ミネストローネ
メイン/ サンドイッチ、アラビアータ、タコライス から1つ選択
ドリンク/ アイスティー、アイスコーヒー、お茶 から1つ選択
《実施校舎》
レコールバンタン東京校 代官山校舎 (〒150-0022 東京都目黒区上目黒1-3-3)
http://www.lecole.jp/access/index.php
■ L’ecole Vantan (レコールバンタン)
パティシエ、ブランジェ、カフェ、シェフ、フードコーディネーター等、“食”の分野に特化し人材の育成を行う専門スクール。
・レコールバンタンHP :http://www.lecole.jp/
【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
Vantan(バンタン)広報:道野・吉川
Tel:03.6890.0832
Fax:03.5704.2135
Mail:press_vantan@vantan.co.jp
HP:http://www.vantan.jp/