2016年06月17日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ナトリウム低減成分の世界市場予測 2016-2026年:無塩・低塩・減塩および「フリーフロム (不使用) 」の動向における食品会社の予測データ・展望」の販売をいたしております。

世界のナトリウム低減成分市場は、2016年に7億9,150万米ドルの収益を生み出すと予測されています。

当レポートは、世界のナトリウム低減成分市場について詳細に調査し、世界市場の概要と予測、2次市場・地域市場・主要国市場の予測、専門家の見解、および主要企業のプロファイルなど、体系的な情報を提供しています。

第1章 調査概要

第2章 ナトリウム低減成分市場のイントロダクション
●塩および製造方法
●塩の種類
●体にとっての塩分の重要性および塩類欠乏の影響
●塩分過剰摂取の影響
●必要な塩分の量はどれくらいか?
●塩分低減の傾向
●食品会社は塩分低減の必要性にどう反応するか?
●製品改良の課題

第3章 世界のナトリウム低減成分市場予測
●世界のナトリウム低減成分市場の分析
●世界のナトリウム低減成分市場の促進因子 &抑制因子
●ナトリウム低減成分市場の促進因子
●ナトリウム低減成分市場の抑制因子
●WASH:ナトリウム低減の世界的なモニタリング

第4章 主なナトリウム低減成分2次市場予測
●主なナトリウム低減成分2次市場シェアの予測
●ミネラル塩
●酵母エキス
●アミノ酸
●その他

第5章 地域のナトリウム低減成分市場予測
●地域のナトリウム低減成分市場シェア予測
●北米
●欧州
●南米
●アジア太平洋
●その他 (RoW)

第6章 主要国のナトリウム低減成分市場予測
●主要国のナトリウム低減成分市場シェア予測
●米国
●英国
●ドイツ
●フランス
●イタリア
●ブラジル
●中国

第7章 専門家の見解

第8章 主要企業
●Cargill
●Royal DSM
●E.I. DuPont
●Innophos Holdings
●Kerry Group
●Tate &Lyle
●Givaudan
●その他の主要企業

第9章 結論・提言
●市場展望
●主要地域市場
●世界国市場
●主要2次市場

第10章 用語

【商品情報】
ナトリウム低減成分の世界市場予測 2016-2026年:無塩・低塩・減塩および「フリーフロム (不使用) 」の動向における食品会社の予測データ・展望
Sodium Reduction Ingredients Market 2016-2026: Forecast Data &Prospects For Food Companies in the No, Low, Reduced Salt &"Free-From"Trend
● 発行: Visiongain Ltd
● 出版日: 2016年05月20日
● ページ情報: 128 Pages

【当レポートの詳細目次】
https://www.gii.co.jp/report/kt360452-sodium-reduction-ingredients-market-forecast-data.html

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情報提供元: Dream News