- 週間ランキング
≪平成28年4月25日(月)にホテルオークラ神戸で開催≫
JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構」は飲食店や問屋関係者を対象に、
ホテルオークラ神戸で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。
入 退 場 自 由
参 加 費 無 料
ビュッフェ形式試食あり
~畜産物~ ◆宮崎牛 ◆宮崎ブランドポーク ◆みやざき地頭鶏 ◆べーコン・ハム
~農産物~ ◆完熟マンゴー ◆日向夏 ◆黒皮かぼちゃ ◆きゅうり ◆ピーマン
~水産物~ ◆宮崎どれ鮮魚詰め合わせ ◆メヒカリ ◆シイラ ◆カツオ
~加工品~ ◆日向夏果汁 ◆鱧 ◆ドレッシング ◆漬物 ◆調味料 ◆黒にんにく
~アルコール飲料~ ◆焼酎(芋・そば) ◆スパークリング日本酒 ほか
開催日時 平成28年4月25日(月)
12:00~16:00
会 場 ホテルオークラ神戸 1階 平安の間
住 所 〒650-8560 神戸市中央区波止場町2番1号
TEL:078-333-0111
参加を希望される方は、下記出欠フォームを記入の上、メールまたはFAXにてお申し込みください。
4/25(月)宮崎の“旬の食材”『展示商談会』
メール:hamasaki@mksjapan.com
FAX:03-5434-5587
ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記申込用紙に必要事項をご記入の上、
4月14日(木)までにご返信くださいますようお願い申し上げます。
※期日を過ぎた場合でもお申し込みは可能ですが、お早めにいただきますようお願いいたします。
当日は、畜産部門、野菜・果実部門、水産部門、加工品部門での商談が可能です。
また、各食材のアンケートを配布しております。
お手数ですが今後のブランド向上のため、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご芳名
貴社名
ご住所
TEL
FAX
E-mail
ご参加人数
<本リリースに関するお問い合わせ先>
マーケティングセバスチャン(株)(担当:濱崎・永井)
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587 MAIL: hamasaki@mksjapan.com