- 週間ランキング
宮崎がイチ押しする“旬の食材”の魅力を伝える
『展示商談会』へお越しください!
入退場自由・参加費無料・ビュッフェ形式試食あり
■平成28年2月9日(火)に恵比寿ガーデンプレイスで開催
JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構(シェフサミット実行委員会事務局)」は飲食店や 問屋・卸小売関係者を対象に、恵比寿ガーデンプレイス内
「ビヤステーション恵比寿」で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。
~畜産物~
◆宮崎牛 ◆宮崎ブランドポーク ◆ローストビーフ ◆べーコン・ハム
~農産物~
◆黒皮かぼちゃ ◆きゅうり ◆ピーマン ◆日向夏 ◆完熟きんかん
~水産物~
◆宮崎どれ鮮魚詰め合わせ ◆ちりめん ◆メヒカリ ◆シイラ ◆カツオ
~加工品~
◆日向夏果汁 ◆魚うどん ◆千切大根 ◆漬物 ◆調味料 ◆牛乳甘酒
~アルコール飲料~
◆焼酎(芋・そば) ◆スパークリング日本酒 ほか
開催概要
開催日時 平成28年2月9日(火)
11:00~15:30
会 場 ビヤステーション恵比寿1階
(恵比寿ガーデンプレイス内)
T E L :03-3442-9731
住 所 〒150-6090 東京都渋谷区恵比寿4-20
<本リリースに関するお問い合わせ先>
シェフサミット実行委員会 事務局 (担当:吉瀬)
TEL:0985-44-0600 FAX:0985-44-0273
参加を希望される方は、下記出欠フォームを記入の上、FAXにてお申し込みください。
試食商談会出欠フォーム
2/9(火)宮崎の“旬の食材”『展示商談会』
FAX:0985-44-0273
ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記申込用紙に必要事項をご記入の上、2月1日(月)までにご返信くださいますようお願い申し上げます。
※期日を過ぎた場合でもお申し込みは可能ですが、お早めにいただきますようお願いいたします。
当日は、畜産部門、野菜・果実部門、水産部門、加工品部門での商談が可能です。
また、各食材のアンケートを配布しております。お手数ですが今後のブランド向上のため、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご芳名
貴社名
ご住所
TEL
FAX
E-mail
ご参加人数