- 週間ランキング
株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区/代表取締役社長:小谷田孝行)経営の『野菜のおいしいイタリアン ナキューズ』(東京都品川区)では、“アルプスの少女ハイジ”のシーンで有名な「ラクレットチーズ」をその場で溶かしてつくる特製フォンデュソースをかけた温野菜メニューのご提供を、11月より開始いたしました。
『野菜のおいしいイタリアン ナキューズ』で今回ご提供を開始した「絶妙に火入れした新鮮野菜とパルマ産の生ハム、たっぷりハイジのとろとろチーズソース」は、“野菜推し”である当店らしく、シェフが厳選した新鮮な野菜を絶妙な火加減で調理し、エクストラバージンオイルとこだわりの塩で下味をつけ、最後にアルプスの少女ハイジのシーンで有名な「ラクレット」チーズをクリームと白ワインでとろとろにした、特製のフォンデューソースをたっぷりとお掛けする当店のスペシャリテです。
食べ逃しのないよう是非ともご来店くださいませ。
上:花の鉢植えを模した、その名も・・・「こだわり野菜の“鉢植えバーニャカウダ”」 ※ヴィーガン対応
訪日外国人・健康志向のお客様向けに“野菜推し!” 『野菜のおいしいイタリアン ナキューズ』
2015年10月にJR五反田駅前に“野菜推し”のイタリアンレストランとしてリニューアル・グランドオープンしました。
多くの食材にこだわり、日本をはじめグローバルなテイストで楽しんでいただける、訪日外国人のお客様・地元の健康志向のお客様にも支持されるよう、日本に少ないと言われるベジタリアン対応料理も充実させています。
『野菜のおいしいイタリアン ナキューズ』
「野菜のおいしいイタリアン」店名そのものがテーマです。那須の契約農家から直送されてくるものを中心に、たっぷりのお野菜をシンプルに素材の味を生かすイタリア料理にしてお届けします。もちろん、石窯で焼いたピザやたっぷりのパスタ、シェフ自慢のメイン料理など、おなじみのイタリア料理も楽しんでいただけます。また、海外からのお客様にも気軽にご利用していただけるよう、ベジタリアンの方には野菜料理のヴィーガン対応(※注)もさせていただきます。お気軽に店員までお声かけください。どんな方にも野菜を楽しんで食べていただける自然派イタリアンが、当店のコンセプトです。
※注: ベジタリアン対応食には卵・乳製品などを使用したLACTO OVOベジタリアン対応食~一切の動物性食材を使用しないヴィーガン対応食まであり、当店ではヴィーガン食までメニューを取り揃えています。
■住所 :東京都品川区西五反田2-6-8(ホテルマイステイズ五反田駅前 2F)
■営業時間 :月~日 ランチ 11:30~15:00 (LO 14:30)
月~土 ディナー 17:30~23:00 (LO 22:00)
日・祝日 ディナー 17:30~22:00 (LO 21:00)
■収用人数 : 54席
■ご予算目安 : (ランチ)1,000円~ (ディナー)3,000円~
■一般の方のお問合せ先 :『野菜のおいしいイタリアン ナキューズ』
( http://www.naqua.co.jp/nacuis )
店長 平野 TEL 03-3494-1807
■当リリースに関するお問合せ
株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(代表取締役:小谷田孝行)
( http://www.naqua.co.jp/ )
本社 :東京都港区西新橋3-7-1 ランディック第2新橋ビル9階
事業内容:ホテル・レジャー施設の運営、リゾートクラブ運営・会員権販売、アセットマネジメント、コンサルティング、旅行業他
運営本部 金子俊 TEL 03-6430-6830(代)