山海玉手箱




三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春おせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始しますのでお知らせいたします。当ホテルの統括料理長 都地宏二(つじこうじ)が監修したお料理全41品目の5箱3段重の祝い膳です。厳選した12種類の三重県産食材を使った「鰆山椒煮」「かきのアオサ焼き」「松阪牛のしぐれ煮」「伊勢茶きんとんと甘露栗」などのお料理もご用意しました。ぜひ、新春はおせち料理「山海玉手箱」をご家族やご友人とご一緒にお召し上がりください。



1.商品概要



新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重



2.予約受付期間



令和7年9月1日(月)~12月5日(金)迄



3.販売個数



限定800個 ※なくなり次第予約販売を終了いたします



4.販売価格



1組 30,000円(消費税・宅急便代・代引き手数料 すべて込)



5.お届け日



令和7年12月30日(火) ※クール宅急便を利用



6.賞味期限



令和8年1月31日(土) 要冷凍(解凍後は冷蔵庫で2日間)



7.お召し上がり方



冷蔵庫で解凍(24時間目安)



8.お申し込み等



代表TEL0599-25-5151(9:30~18:00)

またはホテル公式HP( https://www.tobaseasidehotel.co.jp/)にて



画像 : https://newscast.jp/attachments/DCqjJyv4vDxYiXXJzido.png
山海玉手箱




情報提供元: @Press