焼きたてピッツァ イメージ


ランチビュッフェ イメージ




 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)2階レストラン「オクターヴァ」では、2025年7月26日(土)、27日(日)、8月2日(土)、3日(日)、9日(土)~11日(月・祝)、13日(水)~17日(日)、23日(土)、24日(日)、30日(土)、31日(日)の日程で、「ファミリーランチビュッフェ」を開催いたします。

 地元・京都の食材を使用した「京水菜とツナトマトパスタ」や「宇治抹茶風味の小エビの天ぷらチリマヨネーズ」、夏ならではの食材を使用した「鱧と西瓜のパスタ仕立て 蔵出しもろみ和え」、「鱧のアヒージョ」に加え、パフォーマンスキッチンでは「ローストビーフ」をご用意。デザートには自分で作る「ソフトクリーム」や「パンケーキ」など、お子さまにもお楽しみいただけるメニューを揃えました。

 さらに、オクターヴァ自慢のピザ窯で焼き上げたピッツァは、各テーブルを回り、焼きたてをお届けいたします。ランチピッツァ5種(日替わり)だけでなく、「宇治抹茶ピッツァ」や「桃のピッツァ」など、デザートピッツァもお楽しみいただけます。

 今年の夏は、ご家族やご友人とご一緒に、ホテル京阪 京都 グランデの「ファミリーランチビュッフェ」で、思い出に残るひとときを。皆様のお越しを心よりお待ちしております。



画像 : https://newscast.jp/attachments/FXDieVDEw0nXUcMTSsuw.jpg
焼きたてピッツァ イメージ



開催概要



(1)開催日



2025年7月26日(土)、27日(日)、8月2日(土)、3日(日)

8月9日(土)~11日(月・祝)、8月13日(水)~17日(日)

8月23日(土)、24日(日)、8月30日(土)、31日(日)



(2)営業時間



11:30~15:00(最終入店 13:30) 90分制



(3)料金(税込)



大人          3,960円

小学生         2,200円

幼児(4~6歳)     1,100円

シニア(65歳以上)   3,460円



(4)メニュー一例



<パフォーマンスキッチン>

ローストビーフ

お寿司盛り合わせ

焼きたてピッツァ

<温製料理>

鱧のアヒージョ/牛肉のパネ・アングレーズ/ポークコンフィ リヨン風/白身魚の地中海風

チキンロースト 琴引きの塩糀マヨネーズ/宇治抹茶風味の小エビの天ぷら チリマヨネーズ

豆腐と茄子のチリソース炒め/小エビのスパニッシュオムレツ/パスタ2種 など

<冷製料理>

生ハムフルーツ 糀甘酒のドレッシング/鱧と西瓜のパスタ仕立て 蔵出しもろみ和え

サラダチキンとクスクスのタブレ ジェノヴァ風/京水菜とツナトマトパスタ など

<デザート>

ソフトクリーム/パンケーキ/抹茶のわらび餅とプリン/抹茶と柚子のゼリー

宇治抹茶団子/抹茶かすてら/フルーツ など

<ドリンク>

小川珈琲のコーヒー/木谷製茶場のはねだし茶/ソフトドリンク各種 など



画像 : https://newscast.jp/attachments/HYahV75odyoCNR59ZqXT.jpg
ランチビュッフェ イメージ



■予約サイト



オクターヴァ - ホテル京阪 京都 グランデ - TableCheck (テーブルチェック) : https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-kyoto-octavar/reserve/



■場所



ホテル京阪 京都 グランデ 2階レストラン「オクターヴァ」

所在地: 京都市南区東九条西山王町31

アクセス: JR「京都」駅 徒歩1分

お問い合わせ: 075-671-8909




情報提供元: @Press