画像 : https://newscast.jp/attachments/TxcsA6LjX0o8N5Lukthd.jpg



 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では、6月12日(木)~9月11日(木)の期間「サマーファミリーフェア」を開催いたします。

 冷製メニューには、「ウナギとトマトのカッペリーニ」や「スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ」、「モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ」など、夏が旬の食材やフルーツを使用した爽やかな料理をご用意。「冷やし豆乳担々麵」は、担々麵の辛さを冷たい豆乳でマイルドに仕上げました。

 温製メニューには、「ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン」、「ブリと夏野菜のポワレ~ブッタネスカソース~」、季節の天麩羅「ヤングコーン」や「オクラ」など夏野菜を使用し、夏ならではのメニューが揃いました。

 また、ライブキッチンでは「牛肉のステーキ」、「牛肉のしゃぶしゃぶ」のほか、「炙りのどぐろ」・「鮪」・「帆立貝柱」の御寿司をご提供いたします。

 32階からのパノラマビューと、夏を味わう限定メニュー。開放感あふれる空間で、ご家族水入らずの楽しいひとときをお過ごしください。



■開催概要



(1)開催期間



2025年6月12日(木)~9月11日(木)



(2)開催時間



17:30~21:30(最終入店21:00) 

(19:30までのご入店は、2時間制。それ以降は閉店時間まで)



(3)料金(税込)



大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円



(4)メニュー一例



<ライブキッチン>

牛肉のステーキ / 牛肉のしゃぶしゃぶ(ポン酢・ゴマダレ)

 御寿司(炙りのどぐろ、鮪、帆立貝柱)

<冷製メニュー>

 ウナギとトマトのカッペリーニ / アボカドとツナ、ビアソーセージのルーロー

 スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ / 麻辣チキン

 冷やし豆乳担々麵 / モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ

 鯛のカルパッチョイクラ添え~柚子香るポン酢ジュレ~ /シチリア風カポナータ など

<温製メニュー>

 ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン / パエリアのアランチーニ

 天麩羅各種~海老・ヤングコーン・オクラ~ / ジーパイ風チキン / 麻婆豆腐

 ブリと夏野菜のポワレ~ブッタネスカソース~ / ズワイガニと魚介のズッパ

 雲丹の茶碗蒸し / フライドチキン&フライドポテト / オムライス など

<飲み物>

 ソフトドリンクバー付き

 ◆アルコール(別料金)

  スタンダード飲み放題 2,300円

  スパークリングワイン付 飲み放題 3,000円



画像 : https://newscast.jp/attachments/YgJzoEpK03fc4fFpwTFb.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/MGzZcipQGfwVfahv7nmP.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/KIF4paYATdRSUpJiAlzE.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/N5wYFx7RDtMnx6nqy6Lg.jpg



■場所



ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

所在地: 大阪市此花区島屋6丁目2-45

アクセス: JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」駅すぐ

お問い合わせ:06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)

URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/



画像 : https://newscast.jp/attachments/EFM9UQQxMLqy7SpstNmx.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/5GoUrEcvGQrpLcqnAYQu.jpg











250519_hotel-keihan.pdf





: https://newscast.jp/attachments/9tqaB24cDaiv0DV6qktQ.pdf




情報提供元: @Press