横濱生キャラメル アソートBOX (10個)


職人が銅鍋で炊き上げる生キャラメル


商品イメージ


横浜ハンマーヘッド店

株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」にて販売している「横濱生キャラメル アソートBOX (10個)」がモンドセレクション2024で最高金賞を受賞したことをお知らせします。

「YOKOHAMA CARAMELLABO」URL
公式ホームページ: https://caramel-labo.com
Instagram : https://www.instagram.com/caramel_labo/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/398681/LL_img_398681_1.jpg
横濱生キャラメル アソートBOX (10個)

■モンドセレクションについて
モンドセレクションは、製品の品質を衛生・味覚・包装・原材料などの複数の項目から総合的に評価する歴史ある優秀品質品評機関です。専門家によって製品が評価され、100点満点のうち90点以上で最高金賞が贈られます。客観的で公正な判断によって与えられるモンドセレクションの品質賞は、消費者・購入者の指針となる究極の評価になります。


■商品概要
品名 : 横濱生キャラメル アソートBOX (10個)
商品内容 : 10個入り1,350円(税込)
商品概要 : 厳選した北海道産生クリームやハチミツを使用し、
パティシエが銅鍋に付きっきりで2倍濃縮になるまで
じっくりと炊き上げた、
口の中でとろける至福の「濃厚生キャラメル」。
全10種が各1個ずつ入った1番人気のアソートBOX。
ご注文ページ: https://caramellabo.base.shop/items/57089679

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/398681/LL_img_398681_2.jpg
職人が銅鍋で炊き上げる生キャラメル

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/398681/LL_img_398681_3.jpg
商品イメージ

■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評をいただいております。


■店舗情報
<横浜ハンマーヘッド店>
所在地 :〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間:11:00~20:00
定休日 :施設に準ずる

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/398681/LL_img_398681_4.jpg
横浜ハンマーヘッド店

<横浜高島屋店>
所在地 :〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2
営業時間:10:00~21:00
定休日 :施設に準ずる


■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666
情報提供元: @Press