Selista Original[医師監修]おせち発売中!

セリスタ株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役:伊藤 承正)では、『Selista Original[医師監修]おせち』を2023年9月より販売開始いたしました。本商品は300個限定で、2023年12月10日(日)までご予約を受け付けております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/372809/LL_img_372809_1.png
Selista Original[医師監修]おせち発売中!

◇一年の計は元旦にあり
セリスタ株式会社は「人々の幸せと、それを支える健康」をテーマに、設立以来一貫して予防医療・最適健康医療増進をテーマに、主に医療機関向けにアンチエイジングに有用なミネラル測定、酸化・抗酸化、糖化度の検査機器やサプリメントの開発・販売を手掛けて参りました。
お正月にこそ皆様へ「最適健康へのメッセージ」をお届けしたいという想いから『Selista Original[医師監修]おせち』 を企画し製品化しました。


◇セリスタならではのこだわり
【予防医療の第一人者である3名の医師監修】
予防医療・抗加齢医療・栄養療法における第一人者の3名の医師に、食材選定や調理方法、調味料の使用、栄養バランスなどについて監修していただきました。

【濃い味付けや甘い味付けを抑えた食材】
おせちの伝統を残しつつ、濃い味付けや甘い味付けをできるだけ減らし、抗糖化を意識した内容となっております。

【国産の食材を多く使用】
京都の老舗メーカー 野村佃煮様に製造をお願いいたしました。京都のメーカーならではの京都産大黒本しめじや京都山城産の筍など、国産の食材をふんだんに使用しています。


◇おせちの内容
■一の重
車海老蒸焼き、黒豆ふくませ、栗甘露煮、寿鶴人参味付け、てり焼き帆立、ぶりの照り焼き、焼き湯葉巻、梅花こんにゃく、田作り、京都山城産筍にしめ、牛蒡にしめ、蕗にしめ、味付一口数の子、こはだ粟漬、柚子入り生酢、かつお大根梅肉和え

■二の重
殻付きあわび煮、金時人参のお煮しめ、龍皮巻、いくら醤油漬、ブロッコリーのバジル風味、伊達巻、京都産大黒本しめじ煮、若鳥牛蒡巻、スモークサーモントラウトフラワー、昆布巻、鯛の白醤油風味焼き、蛸マリネ、蒲鉾、とりミートローフ


◇概要
ご予約期間: 2023年9月1日(金)~2023年12月10日(日)
ご予約方法: 当社ホームページの特設ページにて承っております。
https://www.selista.jp/%E3%81%8A%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%A8%AD%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8/
決済方法 : クレジット決済。その他決済方法をご希望の方はご相談ください。
発送方法 : 2023年12月30日(土)頃、郵送でのお届け予定となります。
ご住所・お名前等に間違いがないか確認をお願いいたします。

■ご注意事項
・消費期限:2024年1月5日(金) ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。
・特定原材料(アレルギー物質):小麦、乳成分、卵、えび、あわび、さば、さけ、いくら、大豆、鶏肉、豚肉
・返品・交換・キャンセル等はお受け致しかねます。予めご了承ください。

※製造前の為、変更がある場合がございます。


◇会社概要
社名 : セリスタ株式会社/Selista Inc.
所在地: 〒101-0032 東京都千代田区岩本町1-5-8 東京雄星ビル4F
URL : https://www.selista.jp
Tel : 03-3863-1003
Fax : 03-3863-1004
E-mail: info@selista.jp


(C)Copyright Selista Inc. All rights reserved.
情報提供元: @Press