美味しいステーキを、「もっと気軽に」「もっとリーズナブルに」コンセプトのステーキ専門店「STEAK THE FIRST 高田馬場」が、イタリアンメニューに加え、炭火焼きグリルメニューを展開するサルヴァトーレの新コンセプトレストラン『SALVATORE CUOMO & GRILL 高田馬場』として生まれ変わります。自慢のパスタはもちろんですが、炭火で焼き上げるグリルメニュー、アペリティフにぴったりなアンティパストの小皿料理、季節を感じる本格イタリアンの一皿まで豊富なメニューのラインナップをご用意いたしました。木目が柔らかな印象を与える店内は気軽にお立ち寄りいただきやすく、テラス席でも楽しめるパーティープランや、オープンキッチンから奏でる音や香りがさらに心地よい空間と時間をご提供いたします。