~cadeau vouno~


創作フルコース


調理の工程例


オードブル=スモークサーモンと野菜のアスピック(盛り付け例)

餞心亭おゝ乃(運営:有限会社角屋、所在地:新潟県三条市、代表取締役:大野 信一)は、今回店舗を持たない創作フレンチレストランに挑戦し、2022年12月18日よりアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて、新商品「在宅レストラン~cadeau vouno~(カドーボーノ)」の先行販売を実施いたしました。目標金額を1,036%と大幅に達成し、2023年3月17日(金)16時より楽天市場にて一般販売を開始いたします。開店セールとして全品20%オフを30日間配布しております。

楽天URL: https://www.rakuten.ne.jp/gold/oono-echigo

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_1.png
~cadeau vouno~

【Makuake先行発売「在宅フレンチレストラン」~cadeau vouno~(カドーボーノ)】
Makuakeプロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/oono01/

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_2.jpg
創作フルコース

■新商品「在宅レストラン~cadeau vouno~」の特徴
“「会話」が食事の大切な要素”
「在宅レストラン~cadeau vouno~」は「全国のお宅の台所にまるでシェフが出張したかのように感じてもらい、食事中の会話をなるべく途切れさせることなく楽しんでもらう」ことです。
最初からすべての料理を温めて食卓にドーンと並べたのでは、お店や出張フルコースの優雅さを味わうことはできません。かといって一品ずつ作ると、調理する方はゆっくりとテーブルに着くことができず、食事の際の重要な要素である「会話」が楽しめなくなります。
そこで、調理法、工程のオペレーションを工夫し、在宅で本格的なフレンチフルコースが楽しめるように開発いたしました。
お料理を召し上がっているときに並行して湯煎で温める、電子レンジで短時間調理…それらの工程を組み合わせてプログラム化することで「会話できる時間の確保」を実現することができました。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_3.jpg
調理の工程例

<MENU>

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_4.jpg
オードブル=スモークサーモンと野菜のアスピック(盛り付け例)

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_5.jpg
スープ=トリュフ入りビーフコンソメスープ(盛り付け例)

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_6.jpg
魚料理=鮭のパイ包み焼き(盛り付け例)

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_7.jpg
肉料理=国産牛の煮込みと付け合わせ(盛り付け例)

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_8.jpg
シェフ手作りのソースは3種類。お好みでお使いいただけます。

画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/342228/LL_img_342228_9.jpg
魚介のパスタ(盛り付け例)

【Makuakeの先行販売でお買い求めいただいたお客様の声】
(1) 先日リターンが無事到着し、丁寧な手順を入れて下さってたので~難なく頂く事が出来ました。
どれもとても美味しく、特にコンソメスープが私が食べたかった味でたまりませんでした。また食べたいなぁ♪と娘にせがまれてます。とても美味しいご馳走をありがとうございました。

(2) 全て冷凍で届き解凍法、湯煎法など詳しく説明してあり、その通り調理するだけでどれも美味しく大満足(^ν^)
中でも、驚いたのは“鮭のパイ包み焼き”
もちろん冷凍なので、温めますがレンジで5分、私の常識では、レンチンで温めると…
熱々、ふにゃふにゃ~でした
でも、熱々、サックサク 湯煎で温めた付属のトマトソースを絡めて激ウマです!!


【実店舗での試食会に参加しお客様の声】
(1) 国産牛の煮込みは味付けが良いだけでなく、肉も口の中でとろけるくらい柔らかくとても美味しかったです。一般販売されたら自宅で食べられるので家族で楽しみたいです。
(2) 鮭のパイ包み焼きが絶品です。単品で販売していたら娘に送ってやりたいくらいです。一般販売したら娘達が返ってくる頃に購入して自宅で食べさせてあげたいです。


■オープニング記念全品20%OFF
・お試しコース(トリュフ入りビーフコンソメスープ・鮭のパイ包み焼き)
各1個通常 4,980円→3,984円
・フルコース 1人前通常 12,900円→10,320円
・国産牛の煮込み 2個通常 11,300円→9,040円
(赤ワインソース・シャンパンソース付)
・鮭のパイ包み焼き(トマトソース付) 2個通常 8,300円→6,640円
・トリュフ入りビーフコンソメスープ 2個通常 4,200円→3,360円

※すべて税込み価格です


【「在宅レストラン~cadeau vouno~ 楽天市場店」の概要】
店舗名: 「在宅レストラン~cadeau vouno~ 楽天市場店」
URL : https://www.rakuten.ne.jp/gold/oono-echigo/
開店日: 2023年3月17日(金)16:00


【SNSについて】
・公式Instagram
https://www.instagram.com/senshintei_oono/


【会社概要】
商号 : 有限会社角屋
餞心亭おゝ乃(せんしんていおおの)
代表者 : 代表取締役社長 大野 信一
所在地 : 新潟県三条市横町2-11-8
設立 : 昭和48年(法人設立)
事業内容: 一般宴会、結婚式、法事、慶事、仕出し、ケータリング等の
フードサービス業
資本金 : 2,000万円
URL : https://www.echigo-oono.jp/
情報提供元: @Press