大阪きってのオフィス街であり、御堂筋をはじめ地下鉄が交差する街、本町。サラリーマンが足しげく通うエリアに昨年オープンした「なるとキッチン大阪本町店」が1周年を迎えます。1周年を記念し皆様への日頃の感謝と致しました無料プレゼントを開催いたします。ランチの定食・ディナーの居酒屋・テイクアウトご利用の皆様が対象です。この機会にぜひご利用ください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/Qd2VphI6Tte79xsM0FLC.jpg


「なるとキッチン大阪本町店」1周年感謝の無料プレゼント詳細


1周年記念ランチ・ディナー・テイクアウトご利用の皆様にプレゼント!
期間:10月20日(木)〜10月31日(月)
♦︎ランチーご利用のお客様に自家製ソース(タルタル・おろし・サルサ・山椒・照り焼き)どれでも1つプレゼント
♦︎ディナーご利用のお客様に4名さま以上のご利用でお好きなボトル(金宮・黒霧島(芋)・角瓶)1本プレゼント
♦︎テイクアウトご利用のお客様にザンギセットご購入のお客様にお肉増量!!
ザンギ6個セット+1 ザンギ10個セット+2
さらにお弁当ご購入のお客様に自家製ソース(タルタル・おろし・サルサ・山椒・照り焼き)どれでも1つプレゼント


画像 : https://newscast.jp/attachments/riV2kuQHJ0EEETOLaTBv.jpg


「なるとキッチン大阪本町店」


小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は
昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。
夜は若鶏半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や
北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理・季節によって楽しめる期間限定メニューもお楽しみ頂けます。
店内飲食他、お弁当のお持ち帰りやテイクアウト・Uber Eats ・出前館など各種デリバリーサイトからも簡単になるとキッチンの商品がご注文がご利用頂けます。
〜なるとキッチンメニュー紹介〜
看板商品「若鶏半身揚げ」とは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けております。
(昼定食)
若鶏半身揚げ定食1300円
小樽ザンギ定食850円など
(夜)
小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円
なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」2320円
アボカドと塩豆腐のパクチーサラダ880円
自家製鶏そぼろのひつまぶし860円
ハイボール・サワー 490円〜
●住所
住所:大阪府大阪市中央区瓦町4丁目4−8 ビル 1階
●営業時間
(昼)11:30~15:00
(夜)17:00~23:00
●TEL 06-6231-7610
URL
https://www.naruto-kitchen.com/osaka.html


本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp


情報提供元: @Press