完熟した白桃をコンポートにして、マラスキーノで香りづけしました。濃厚なバニラアイスクリームと桃のシロップのグラニテ、甘酸っぱいラズベリーと一緒にお召し上がりください。 期間:7月下旬~8月31日(予定) 料金:全てのコースのデザートでお選びいただけます。 ・Menu Dejeuner ¥3,300<ランチ限定>(追加料金+¥550) ・Menu de Saison ¥4,400(追加料金+¥550) ・Menu Special ¥6,600、¥9,350は、追加料金なし(料金は全て税込)
白桃のコンポート、バニラアイスクリーム、ラズベリーのクーリーの上に白桃のジュレをたっぷりかけた定番のパルフェ。みずみずしい果汁と上品な甘みがお口の中に広がります。 期間: 7月20日~8月31日(予定) 料金: 全てのコースでお選びいただけます。(追加料金+¥770) ・ランチ MENU DEJEUNER A ¥3,300、MENU DEJEUNER B ¥5,500、MENU LA SEINE ¥5,830 ・ディナー MENU DINER A ¥4,950、MENU DINER B ¥7,150、MENU LE RHONE ¥7,480(料金は全て税込)