【千産千消をベースにした旬のメニュー】 ベイサイド金谷グランコテージでは、グランピング気分を盛り上げるため、バーベキューグリルやガスコンロを使ったセルフクッキングが基本。夕朝食には、千葉県産を中心に“Surf and Turf”をコンセプトとした、房総自慢の海の幸、厳選した肉類、新鮮な野菜・果物を、スタッフが各室にお届けしますので、お好きな調理方法で“千産千消”の新鮮な食材をお楽しみいただけます。 <夕食メニュー>
【一般の方も利用可能な敷地内のレストラン】 敷地内センター棟のカフェレストラン「LA MER BLEUE」があります。料理は、地元産のブランド魚をはじめ、地産地消の食材をふんだんに使用したメニューをご堪能いただけます。また、当施設が賛同するSDGsの観点から、カフェや客室のテーブルは、すべて廃材を再利用したものを採用しています。