世界記録のステーキカレーパン


福岡店のために考案した南仏風ガレット・デ・ロア


パンフェス2021で銅賞を受賞したご当地グルメの「牛乳パン」


話題のパンをパンパティ風に食べやすくした「マヌルパン」

カレーパン売上個数の世界記録を持つ、株式会社パンパティ(本社:東京都町田市、代表取締役:大泉 裕一)は、2022年4月25日(月)に『ららぽーと福岡』店をOPENいたします。
(パンパティ公式HP: http://www.painpati.com/ )

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/307776/LL_img_307776_1.jpg
世界記録のステーキカレーパン


■メディアでも話題の『ステーキカレーパン』、1日に20回以上を揚げたてで提供
世界記録のカレーパン、特に『ステーキカレーパン』は各メディアでも取り上げられ、一番人気の商品として、1日に20回以上も店内で揚げられる人気商品で、揚げたてが食べられます。3枚の大きなお肉が入った食べごたえとともに、マンゴーやパパイヤ、チョコレートも隠し味に入っている深いコクとフルーティーな本格的なカレーがやみつきになります。


画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/307776/LL_img_307776_2.jpg
福岡店のために考案した南仏風ガレット・デ・ロア

■福岡OPENのために考案した「南仏風ガレッド・デ・ロア」や「黒トリュフのクリームソースガレット」など、100種類以上のパンがお出迎え
「ららぽーと福岡店」のためにシェフの大泉が作成した「南仏風ガレット・デ・ロア」や「黒トリュフのクリームソースガレット」、その他各店でも人気の福岡の『糸島雷山ポーク』を使った特製フランクや、2021年のパンのフェスで銅賞の長野ご当地グルメ「牛乳パン」、話題の韓国グルメ「マヌルパン」など趣向性に富んだ100種類以上ものパンが焼き立て・揚げたてで提供されます。お店自体を楽しんでもらうエンターテインメントベーカリーとして、各店限定のサービスも用意しています。

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パンフェス2021で銅賞を受賞したご当地グルメの「牛乳パン」
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話題のパンをパンパティ風に食べやすくした「マヌルパン」
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糸島雷山ポークをパンパティ用にオリジナルで作成してもらった特注フランク


■パンパティについて
パンの香りはしあわせのエッセンス。「焼きたてパンの香りと感動を届ける」を掲げ、朝から行列の出来るパン屋として人気のベーカリーとしてメディアでも多くお引き合いをいただいております。100種類以上のパンがあり特に世界記録をとったカレーパンは人気で、1日に1,000個以上を販売する店舗もあります。小麦は大地の恵み、塩は海の恵み、酵母は大気の恵み、水は空の恵み、パンは芸術です。その楽しみを届けるエンターテインメントベーカリーとしてお待ちしています。


■店舗概要
所在地 :〒812-8627 福岡市博多区那珂6丁目23-1
ららぽーと福岡1階
営業時間:10:00~21:00
駐車場 :約3,000台


■会社概要
商号 : 株式会社パンパティ
代表者 : 代表取締役 大泉 裕一
所在地 : 〒194-0032 東京都町田市本町田2938-1
設立 : 2005年4月
資本金 : 1,000万円
事業内容: パンの製造及び小売り
URL : http://www.painpati.com/
情報提供元: @Press