■「朝起きるのが楽しみになる」世界初の食パン 「今までにないぐらい柔らかい食パンを作りたい」そんな想いから生まれたのが純生食パン「100 one hundred(ワンハンドレッド)」。パンは水分量が多ければその分柔らかくふんわり焼き上がります。通常のパンは、小麦粉100に対して水分量は70~75ほど。しかし、『100 one hundred(ワンハンドレッド)』は小麦粉100に対して水分量100の食パンを作る事に成功しました。こうして、100という意味をもつ『100 one hundred(ワンハンドレッド)』という名前の純生食パンが誕生しました。
純生食パン“100 One Hundred”を使用する“東京フレンチトースト”は、バニラビーンズと北海道産の純生クリームを用いるフレンチ液を、たっぷり染み込ませたふわふわ食感のフレンチトーストです。しみしみふわふわのフレンチトーストは、全国の各店舗でも大人気メニューとなっています。 その他、食パンを活用した季節限定メニューやサイドメニューを豊富にご用意しております。