【ONIBUS初のカフェスタイル】 自由が丘店では、従来の自家焙煎スペシャルティコーヒーと焼き菓子の販売に加え、デザートやフードも充実させます。 西麻布のフレンチレストラン「AZUR et MASA UEKI」でシェフパティシエを勤めた山中 浩平をデザートチームのディレクターに迎え、新体制での菓子作りを行います。また、フードの一部は恵比寿などに展開するハンバーガーショップ「Burger Mania」の守口 駿介氏に監修を依頼しました。 ナチュラルワインやクラフトビールの酒類も提供し、コーヒーだけでなくブランチ、デザートタイムと幅広いシチュエーションでご利用いただけるお店を目指します。今後は、コーヒーやワインとのペアリングを楽しめる予約制のデセールコースも展開予定です。