三ツ星シェフのおうちでコース スペシャルディナー(2名様分)
三ツ星シェフのおうちでコース ディナー(2名様分)
三ツ星シェフのおうちでコース プレミアムランチ(2名様分)
三ツ星シェフのおうちでコース カジュアルランチ(2名様分)
株式会社田部(本社:島根県松江市、東京事業部:東京都港区、代表取締役社長:田部 長右衛門)が運営する“三ツ星シェフの高級冷凍食品・お取り寄せグルメ”「BREJEW(ブレジュ)」( https://www.brejew.com )は、前菜、スープ、メイン、パスタ、デザートとコース仕立てで楽しめる“おうちをレストランに”シリーズを2021年12月14日に販売を開始します。
メディアでも多数紹介されていますブレジュの看板商品「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」をはじめとする特別なおうちごはんを華やかに演出する商品を使って、前菜からデザートまでのコース仕立てのセットにしました。すべてのメニューを三ツ星シェフが監修しており、解凍するだけの簡単調理でまるで一流レストランで味わうようなフルコースの料理がご家庭で簡単にお楽しみいただけます。
クリスマスやお正月、お誕生日、結婚記念日など、特別な日にいかがでしょうか。
グルメな方へのギフトにも最適です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_1.jpg
三ツ星シェフのおうちでコース スペシャルディナー(2名様分)
■「三ツ星シェフのおうちでコース スペシャルディナー(2名様分)」
メディアでも多数紹介されているブレジュの看板商品「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」を3つの前菜のうちひと品に、スープ、パスタ、メイン、デザートとボリュームと美味しさたっぷりなスペシャルなセットにしました。
《商品概要》
・商品名:
「三ツ星シェフのおうちでコース スペシャルディナー(2名様分)」
( https://www.brejew.com/c/goods/set/200-0538 )
・内容量:
前菜1 鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風 1袋(150g)
前菜2 砂糖不使用 甘くないチーズケーキ 1袋(150g)
前菜3 奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 1袋(150g)
スープ 別府湾産車海老のビスク2袋(180g×2)
パスタ 国産本からすみのクリームソース&スパゲッティ2袋(230g×2)
メイン 奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ ポワブルベールソース添え 2袋(170g×2)
デザート パンナコッタとカスタードの2層プディング2個(120g×2)
・販売価格:
税込18,792円(税抜17,400円)2名様分
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_2.jpg
三ツ星シェフのおうちでコース ディナー(2名様分)
■「三ツ星シェフのおうちでコース ディナー(2名様分)」
メイン料理の「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」はたっぷりのフォン・ド・ヴォーと赤ワインでじっくりと煮込み、濃厚で芳醇な味わいに仕上げたダニエル・マルタンシェフ自慢の逸品。口の中でとろけるような、柔らかな牛ほほ肉の味わいを堪能できます。赤ワインと合わせるとその美味しさが一層引き立ちます。
《商品概要》
・商品名:
「三ツ星シェフのおうちでコース ディナー(2名様分)」
( https://www.brejew.com/c/goods/200-0537 )
・内容量:
前菜 鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風 1袋(150g)
スープ 別府湾産車海老のビスク2袋(180g×2)
パスタ ポルチーニ香るクリームソース&卵のフェットチーネ 2袋(250g×2)
メイン 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1袋(170g)
デザート パンナコッタとカスタードの2層プディング2個(120g×2)
・販売価格:
税込11,880円(税抜11,000円)2名様分
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_3.jpg
三ツ星シェフのおうちでコース プレミアムランチ(2名様分)
■「三ツ星シェフのおうちでコース プレミアムランチ(2名様分)」
奥出雲高原トマトの瑞々しい味わいが楽しめるパスタソースのランチコースギフト。
甘みと酸味のバランスが絶妙な奥出雲高原トマトの瑞々しい味わいを最大限に活かしたトマトソースをメインに、それぞれ素材にこだわった前菜、スープ、デザートを揃えたランチコース仕立てのセットです。
《商品概要》
・商品名:
「三ツ星シェフのおうちでコース プレミアムランチ(2名様分)」
( https://www.brejew.com/c/goods/set/200-0536 )
・内容量:
前菜 鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風 1袋(150g)
スープ 別府湾産車海老のビスク2袋(180g×2)
パスタ 奥出雲高原トマトソース フレッシュモッツァレラチーズ添え&スパゲッティ2袋(280g×2)
デザート パンナコッタとカスタードの2層プディング2個(120g×2)
・販売価格:
税込8,100円(税抜7,500円)2名様分
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_4.jpg
三ツ星シェフのおうちでコース カジュアルランチ(2名様分)
■「三ツ星シェフのおうちでコース カジュアルランチ(2名様分)」
爽やかでコクのあるレモンチキンカレーのランチセット。
レモンの風味とシェフ特製ブレンドのスパイスのコクが楽しめるレモンチキンカレーをメインに、厳選した食材を使用した前菜とデザートをセットしました。
《商品概要》
・商品名:
「三ツ星シェフのおうちでコース カジュアルランチ(2名様分)」
( https://www.brejew.com/c/goods/set/200-0535 )
・内容量:
鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風 1袋(150g)
レモンチキンカレー 2袋(180g×2)
パンナコッタとカスタードの2層プディング4個(120g×4)
・販売価格:
税込6,156円(税抜5,700円)2名様分
■三ツ星シェフの高級冷凍食品・お取り寄せグルメ「BREJEW(ブレジュ)」とは
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_5.jpg
「BREJEW(ブレジュ)」とは(イメージ)
厳選された食材とダニエル・マルタン氏のこだわりのレシピが生んだ冷凍食品の新しいブランド・三ツ星シェフの高級冷凍食品・お取り寄せグルメ「ブレジュ」。
特別な日の食卓に、友人とのホームパーティーに、大切な方へのギフトにもどうぞ。
■三ツ星シェフ、ダニエル・マルタン氏
25歳でパリ「カルベ」の料理長として一ツ星を獲得後、28歳でパリ「マキシム」(当時三ツ星)の副料理長、31歳でパリ「ホテルリッツ」(二ツ星)の副料理長に就任。35歳、銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長として来日、日本のフランス料理界の飛躍的発展に貢献。
現在はテクニカルディレクターとして「ブレジュ」の商品開発に精力的に取り組んでいます。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/290038/LL_img_290038_6.jpg
ダニエル・マルタン シェフ
■会社概要
会社名 : 株式会社田部 http://www.tanabeco.com
本社 : 島根県松江市魚町49番地
東京事業部: 〒107-0052 東京都港区赤坂8-5-40 ペガサス青山レジデンス440
代表者 : 代表取締役社長 田部 長右衛門
創業 : 1946年11月
事業内容 : 高級冷凍食品の企画・製造・販売 他
情報提供元: @Press