濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】


発酵ザクロ100%【9】


発酵に向けて収穫後にすぐコールドプレス

エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役社長:中村まりこが、トルコで出会ったザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/285442/LL_img_285442_1.jpg
濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】

Makuakeプロジェクトページ
https://www.makuake.com/zakuro-9/


■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1)ザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮

(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ

(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供

これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。


【Makuakeプロジェクト概要】
プロジェクト名: 星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間 : 2021年11月17日~2021年12月18日
リターン : 「中村まりこレシピ+お試し1本」超早割¥4,200、
「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他
URL : https://www.makuake.com/zakuro-9


【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
エヴァンジェネ株式会社 お問い合わせフォーム:
https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo
情報提供元: @Press