アンティパストボード(トリュフ&スモーク)


アンティパストボード商品詳細

燻製BALPALを運営する株式会社谷野(本社:大阪府大阪市東住吉区今林1-2-68、代表取締役社長:谷野 一朗、以下、燻製BALPAL)は、家呑みやオンライン飲み会のシーンでも活用できるスキンパック包装で真空包装したアンティパスト盛り合わせの第1弾を、2021年11月1日から販売開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/282147/LL_img_282147_1.jpg
アンティパストボード(トリュフ&スモーク)

【商品概要】
商品名 :アンティパストボード(トリュフ&スモーク)
販売価格 :1,296円(税込)
商品特徴 :トリュフとスモーク香るアンティパスト盛り合わせです。
フィルムを剥がして、そのままお召し上がりいただけます。
賞味期限 :30日
販売場所 :・燻製BALPAL 伊勢丹新宿店B1
・燻製BALPAL公式オンラインショップ https://www.balpal.jp/
販売開始日:2021年11月1日

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/282147/LL_img_282147_2.jpg
アンティパストボード商品詳細

◆紙板スキンパック包装シリーズ開発の背景
燻製BALPALはこれまで、お酒に合うナチュラルチーズやおつまみの開発を行ってきました。お酒を楽しむ時間を愛する人たちのために、家飲みやホームパーティで、わくわくする商品を提供したいという思いと、環境負荷の少ない商品を販売したいという思いから、今回のスキンパック包装シリーズの開発・販売に至りました。


■燻製BALPALについて
「手軽におうちでバル!」をコンセプトに、ナチュラルチーズや燻製を揃えたテイクアウトバルのブランドです。燻製BALPALの「PAL」は、イタリア語で「仲間」という意味で、燻製やチーズを軸に楽しい時間を共有していただきたいという思いを込めています。

運営会社 : 株式会社谷野
代表者 : 代表取締役社長 谷野 一朗
本社所在地: 大阪府大阪市東住吉区今林1-2-68
URL : https://www.balpal.jp/


◆紙板スキンパック包装とは
1. 空気遮断で賞味期限が延長されることにより、食品ロスの低減に貢献できます。
紙台紙と内容物を熱で温めたフィルムで隙間なく密着させ、真空状態にする包装方法で、フィルムが内容物に密着しているため、他の包装形態より、鮮度感を維持することができ、保存期間を延長できます。

2. 商品を立体的に綺麗に包装することができ、商品の視覚効果に優れます。
ボードに綺麗に盛り付けた「前菜盛り合わせ」をそのままの形で立体的に包装し、お客様にお届けすることが可能となります。

3. 包装にかかるプラスチック使用量を減らす、環境に優しい包装形態です。
トレー部分に紙板を使用することにより、包装袋に包装する場合に比べて、大幅にプラスチック使用量を減らすことができます。


【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社谷野
Tel:0120-74-0371
情報提供元: @Press