- 週間ランキング
桃とマスカットのケーキ
桃とマンゴーのケーキ
【池袋西武店限定】長野県産「輝々桃(きらきらもも)」とマンゴーのパフェ
カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。夏の大人気企画「ももフェア」の第二弾を8月2日(月)~8月下旬まで展開します。今が旬の国産の桃を存分に楽しめる期間限定フェアです。
今回は、国産の桃の魅力を存分に堪能できる3種類のケーキを用意しました。それぞれ異なったデザインが楽しめます。
公式HPはこちら☞http://www.cafe-commeca.co.jp/information/info/5583.html
画像 : https://newscast.jp/attachments/sUt4Bt8Fc08DsbOo2x5c.jpg
福島県産「ミスピーチ」のケーキ
大玉でみずみずしく濃厚な甘みが特徴の「ミスピーチ」は、福島県を代表するブランド桃です。大振りにカットした桃をフロマージュブランのベースに飾り付けました。
【ベース】フロマージュブラン
【価格】1,300円(税込)/1ピース
※下記店舗では新潟県産の桃を使用します。
あべの近鉄店、天満橋京阪シティモール店、守口京阪店、姫路山陽店、広島福屋八丁堀店、福屋広島駅前店、松山三越店、小倉井筒屋店
画像 : https://newscast.jp/attachments/27Euo4pkZdt8ji9MQpz3.jpg
桃とマスカットのケーキ
果汁たっぷりの桃とさわやかな甘みのマスカットをあわせて、美しく飾りつけました。相性抜群なマスカルポーネのベースと共に味わえます。
【ベース】マスカルポーネ
【価格】1,100円(税込)/1ピース
※銀座店は価格が異なります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/g6qvxQa5F2cqbkIE9tZ6.png
桃とマンゴーのケーキ
みずみずしく甘い桃と、とろけるように甘いマンゴーをあわせて、クリームチーズのベースに飾りました。相性抜群なフルーツのコンビネーションが楽しめます。
【ベース】クリームチーズ
【価格】1,000円(税込)/1ピース
※銀座店は価格が異なります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/JL5mPpV3Z77FJoQ5duvI.jpg
【池袋西武店限定】長野県産「輝々桃(きらきらもも)」とマンゴーのパフェ
長野県産「輝々桃」は、甘さ・香り・形どれをとっても上品で、糖度13度以上の甘さを誇ります。みずみずしい桃と、とろけるような甘いマンゴーをあわせ、クリームチーズアイスと共に美しく飾り付けたパフェです。
【ベース】クリームチーズアイス
【価格】2,200円(税込)
※フルーツの入荷状況により、展開期間・価格・デザインが異なる場合があります。
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/