株式会社やま中(代表取締役社長:副島 和昌、所在地:福岡県福岡市中央区赤坂1-9-1-307)が運営する「博多もつ鍋やま中 赤坂店」は、2021年7月 1 日(木)に、店舗初となる、コース料理の販売を開始いたします。

大好評をいただいている3号店である「やま中 博多店」限定の”やま中コース”に続き、店舗初となる”赤坂店プレミアムコース”を提供いたします。



画像 : https://newscast.jp/attachments/1oEZnjlRTnaDCh8OQvnp.jpg



■赤坂店プレミアムコース 1人前 4,400円(税込)

・一品盛り合わせ(牛の酢もつ、牛ほほ肉の甘煮、からしめんたい、

煮込み豆腐の牛時雨のせ)

・もつ鍋(みそ味、しょうゆ味、しゃぶしゃぶ風より1品選択)

・追加の鍋野菜・もつ肉

・〆(ちゃんぽん、うどん、雑炊より1品選択)

・デザート(抹茶アイス、あまおうアイスより1品選択)



赤坂店のコンセプトは【唯一無二の驚きの迷宮】です。

300坪に及ぶ贅沢なフロアには、調理場を中心とすることで迷宮のような空間を実現。ゆったりと広い回廊のような廊下をはじめ、至るところに驚きのスポットが作られています。黄金比を有する李朝の家具の垢抜け感を随所に活かし、象徴的な卍のマークはエントランスからロビーにかけて大胆に使用。さらに、スタッフが案内するパウダールームは、それぞれのコンセプトを具現化した驚きの空間となっています。



画像 : https://newscast.jp/attachments/g6eGSJRj2eLePbH8tqSt.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/yEc2Jk8X8oen3LIMtISY.jpg



やま中のビジョンは、「やま中があるから福岡に来る」です。このビジョン達成を目指し、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う現在の経済状況においても、やま中は留まることなく福岡の飲食業界をリードすべく成長を続けて参ります。

■ 新型コロナウイルス対策対応

「博多もつ鍋 やま中」は、コロナウイルス感染拡大防止のため、新生活様式にあわせた営業を行っております。来店時には全てのお客様に検温とアルコール消毒の実施し、発熱のあるお客様においては入店をお断りさせて頂きます。また、検温及びアルコール消毒にご協力頂けないお客様についても入店をお断りさせて頂きます。代表者様にはご連絡先をお伺いしている他、下記の取り組みも行っております。

1. 全スタッフがマスクを着用いたします。

2. 出勤時に検温を行い、発熱者は出勤を停止いたします。

3. 発熱症状がなくとも、倦怠感や味覚、嗅覚に異常を感じるスタッフは出勤を停止いたします。

4. 各自治体の要請を遵守いたします。

5. 金銭収受に関してはキャッシュトレーを使用いたします。

6. お客様使用後の椅子、テーブルは毎回アルコール消毒を実施いたします。

7. 対面での着座を避け、また店内が混雑しないよう、ご予約数を制限させていただきます。

8. 隣席との間隔はソーシャルディスタンスを守り、ご案内させていただきます。

9. 店内は定期的に窓、入り口を開放し換気を行います。

⬛︎店舗概要

「博多もつ鍋 やま中 赤坂店」

〒810-0042 福岡県福岡市中央区赤坂1-9-1 サニー赤坂店2F

Tel: 092-716-2263

URL : https://motsunabe-yamanaka.com

席数:253席

個室:8室

営業時間:16:00~ 23:00(L.O.22:30)

定休日:年末年始

※高校生未満のお連れ様のご入店をお断りしております。

情勢次第で営業内容を変更する場合がございます。適宜HPでお知らせいたします。

【本件及びプレゼント・パブリシティーに関するお問い合わせ】

株式会社やま中 企画・広報担当:浪瀬

E-mail : saaya.namise@motsunabe-yamanaka.com



情報提供元: @Press