ホワイトデー限定企画イベント


-4℃のチーズケーキ


漬け込みハイボール


からあげささみ

株式会社ブルームダイニングサービス(所在地:名古屋市中村区、代表取締役:加藤 弘康)が運営する飲食ブランド「がブリチキン。」は2021年3月12日~3月14日の期間限定でご来店のお客様全員に「-4℃のチーズケーキ」のプレゼント企画を実施いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_1.jpg
ホワイトデー限定企画イベント

今回プレゼントする「-4℃のチーズケーキ」はひんやりと冷たく、一口食べるとベリーの甘酸っぱさが広がる人気の一品です。コロナ禍において自粛が続く中で、「ホワイトデーに感謝の気持ちをお客様にお届けしたい」という想いから実施することに致します。対象は性別を問いません。3月12日~3月14日にご来店くださったお客様全員にプレゼント致します。是非この機会にお楽しみ下さい。


●実施概要
実施内容 : 「-4℃のチーズケーキ」を1カップ プレゼント
販売店舗 : 全国の「がブリチキン。」店舗
対象 : ご来店のお客様全員
キャンペーン期間: 2021年3月12日~2021年3月14日
HP URL : https://gabuchiki.com/
SNS URL : https://www.instagram.com/gabukichi_gaburichicken/?hl=ja
※対象外の店舗、取り扱いが異なる店舗がございます。


●商品概要「-4℃のチーズケーキ」

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_2.png
-4℃のチーズケーキ

「がブリチキン。」のデザートメニューの中でも長年人気を誇る「-4℃のチーズケーキ」
独自レシピで作ったチーズケーキを凍らせて、アイスのようにした新感覚スイーツです。
クリームチーズに練乳を加えることでミルキーさを強調しつつ、ベリーソースの酸味でバランスを取っています。チーズケーキの滑らかな口当たりと、ベリーソースの酸味のハーモニーを是非お楽しみ下さい。


●その他 人気メニュー紹介
・漬け込みハイボール
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_3.png
漬け込みハイボール

フルーツをウイスキーに2週間漬け込んだものを超炭酸で割ったオリジナルハイボールです。飲んだ瞬間、口の中でふわっと甘さが広がり、ハイボールが苦手な方でも「飲みやすい!」とお声を多数頂いています。
香味が心地よいものや口の中がさっぱり爽快になるものなど…その日の気分に合ったハイボールが見つかります。1番人気の「パイン」をはじめ、6種類の中から、自分の推し「漬け込みハイボール」を見つけちゃいましょう!!

・からあげささみ

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_4.png
からあげささみ

子供から大人まで幅広く愛されるからあげブランド「がブリチキン。」。
秘伝のしょうゆダレに漬け込み、独自製法で揚げる事でサクッとジューシーな食感が特徴です。王道は「もも肉」ですが、通なら「ささみ」!!
他の部位に比べ、かなりヘルシーなことから若い女子達からの絶大な支持はもちろん、醤油の効いた味が幅広い年代層の方から人気を集めています。
しかも!漬け込みハイボールとの相性がたまらなく抜群!!
数あるトッピングから好みの食べ方を見つけてハイボールと共に楽しんじゃいましょう!

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_5.png
サクッふわっ、ジューシーからあげ

●からあげのこだわり
からあげグランプリ9年連続金賞受賞の秘伝のタレを使用した「もも肉のからあげ」は衣がサクッ中身はジューシー。お店でも一番人気の部位です。秘伝のしょうゆダレにしっかりと漬け込み、独自製法で揚げる事でサクッとジューシーな食感をお楽しみ頂けます。

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_6.png
9年連続金賞受賞
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/250103/LL_img_250103_7.png
独自製法の揚げ立てからあげ

●がブリチキン。について
「がブリチキン。」は2011年2月に愛知県名古屋市に1号店を出店して以来、9年間で70店舗以上(フードコート・キッチンカーを含む)を日本各地や海外で展開している、「からあげ」「骨付鳥」「漬け込みハイボール」が3大名物のからあげバルです。名物の「からあげ」は日本唐揚協会の主催する「からあげグランプリ(R)」中日本しょうゆダレ部門で9年連続金賞受賞中。独自の製法で揚げた外はサクッと中はジューシーでボリューム感のある「からあげ」は自慢の逸品です。( https://gabuchiki.com/ )
情報提供元: @Press