魚祭り


ボジョレーヌーボーイメージ


かぼすイメージ


1ポンドサーモンステーキ

大型温浴施設「美楽温泉 SPA-HERBS」などウェルネス事業を運営する株式会社BEST HERBS(本社:東京都新宿区、代表取締役:塚田 正之)は、美楽温泉 SPA-HERBS内に併設されているレストラン「美楽亭」にて旬の秋の食材をふんだんに使った「魚祭り」を10月に開催いたします。1ポンドサーモンステーキや骨まで食べられる秋刀魚定食などここでしか食べられない新メニュー8品が登場します。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/229078/LL_img_229078_1.jpg

魚祭り



公式WEBサイトはこちら

https://spa-herbs.jp/





【秋の味覚を存分に楽しめる、今だけしか食べられない魚祭りを開催】

レストラン「美楽亭」の運営会社はホテルや結婚式場を手がけており、旬のこだわり食材を使った料理が自慢のレストラン。スパリゾート内とは思えないような本格的なステーキや定食、麺類、おつまみなど盛り沢山のメニューが楽しめます。今回は季節限定の魚に特化した「魚祭り」を開催。他ではみられない1ポンドサーモンを使ったステーキや、オリジナルの海鮮丼、骨まで食べられる秋刀魚など、何回来ても楽しめるメニュー構成になっています。湯上りやカラダを動かした後に、明るく開放的なレストランでゆっくりと美味しい食事をお楽しみいただけます。

また10月10日(土)~18日(日)は、魚祭り対象メニューが10%OFFになるお得なキャンペーンも実施いたします。お食事だけのご利用も可能です。



館内全体の感染症対策も万全で、安心安全で過ごしやすい環境を整えております。





【季節限定のお風呂 ボジョレーヌーボー、かぼす風呂を同時開催】

魚祭り期間では季節限定のイベント風呂もお楽しみいただけます。秋に解禁されるボジョレーヌーボーにちなんだワイン風呂「ボジョレーヌーボーの湯」と、秋の味覚には欠かせないかぼすの果汁を使った「かぼすの湯」を開催。ワインは血行を促進し潤いを与えてくれ、かぼす果汁は水分を保ち、柔らかくハリのある肌を保つ効果を感じられます。



<開催期間>

ボジョレーヌーボーの湯:10月10日(土)、11日(日)

かぼすの湯 :10月17日(土)、18日(日)



画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/229078/LL_img_229078_2.jpg

ボジョレーヌーボーイメージ

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/229078/LL_img_229078_3.jpg

かぼすイメージ



■美楽温泉「SPA-HERBS」

nifty温泉ランキング全国総合第3位!!スパ激戦区と言われる埼玉県にて大人気の美楽温泉 SPA-HERBSは、地下1,100mの地中から湧き出した天然温泉を中心とした12種類のお風呂や6種類の岩盤浴、リフレクソロジー、最新のプログラムが楽しめるフィットネスが併設されている超大型スパリゾートです。

※お食事だけのご利用も可能です。

https://spa-herbs.jp/





■株式会社BEST HERBS

【事業ミッション】

全てのお客様の心身ともに健康で美しく過ごす日々を願い

すべてのお客様の生涯価値を高めるサービスを提供します



代表者 : 代表取締役 塚田 正之

所在地 : 〒162-0064 東京都新宿区市谷仲之町3-5

設立 : 1996年7月

事業内容: 温浴施設運営、その他ウェルネス・リラクゼーション事業の運営

URL : http://www.best-herbs.jp

情報提供元: @Press