ステーキ食べ放題 ステーキイメージ


オーロラ店内イメージ


東京ガーデンパレス パティシエ


カフェオリオンの小さなケーキ各種 各1個620円(税込み)

御茶ノ水駅より徒歩5分のホテル東京ガーデンパレス(所在地:東京都文京区、総支配人:鬼澤 幸充)は、2020年9月20日(日)まで「サーロインステーキ食べ放題」イベントを開催いたします。今回はボリュームアップ特別企画として厚切りサーロインステーキ(約300g)を食べ放題としております。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/LL_img_221318_1.jpg

ステーキ食べ放題 ステーキイメージ



サーロインステーキ食べ放題概要

イベント URL: https://www.hotelgp-tokyo.com/rest/aurora08.html





■開催概要

日時 : 2020年9月20日(日)まで

平日 17:00~21:30(20:00最終入店)

土日祝 11:00~15:00(最終入店13:30)

17:00~21:30(20:00最終入店)

会場 : 東京ガーデンパレス内1階 レストラン・オーロラ

アクセス : 東京都文京区湯島1-7-5 https://www.hotelgp-tokyo.com/

料金 : (1)ステーキ食べ放題 大人3,900円(税込) 小学生2,300円(税込)

(2)ステーキ食べ放題+飲み放題 大人4,980円(税込)

*(1)(2)のセットには、スープ・サラダ・ライス付。

*オーダーストップはスタートより60分後となります。

*ソフトドリンクバー追加料金は、

大人500円(税込)小学生200円(税込)

*飲み放題メニュー:生ビール・焼酎・ワイン・ジントニック・

カシスオレンジとソフトドリンクバー・コーヒー付。

*貸し切り営業日、他イベント開催時は除く。

公式サイト: https://www.hotelgp-tokyo.com/rest/aurora08.html



画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/LL_img_221318_2.jpg

オーロラ店内イメージ



【ラウンジ「オリオン」 カフェオリオンの小さなケーキショップOPEN】

レストランオーロラ入り口にありますラウンジ「オリオン」ではホテルパテシィエが作り上げたケーキやデザート販売コーナーを新設して各種ケーキをお召し上がりいただけます。またテイクアウトもご利用できます。



■夏の新作登場!

私たちが“お客様の笑顔”を想いながら作っております。期間限定商品もご用意してますのでこの機会に是非どうぞ!



画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/LL_img_221318_3.jpg

東京ガーデンパレス パティシエ

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/LL_img_221318_4.jpg

カフェオリオンの小さなケーキ各種 各1個620円(税込み)



■期間限定ケーキ2種類

爽やかな香りと甘酸っぱさが夏にピッタリ!!食べた瞬間に桃の甘酸っぱさが広がる!

・桃たっぷり瑞々しい≪赤桃のムース≫

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_5.jpg



ほどよい甘みのマンゴープリンと生クリームがちょうどよく、滑らかな食感がクセになること間違いなし!!

・夏季限定マンゴーたっぷり≪マンゴープリン≫

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_6.jpg



■チーズたっぷり濃厚な「クレームシブースト」

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_7.jpg

■週末に大切な人と食べたい・・・「ウィークエンド」

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_8.jpg

■伝統的なチョコレートケーキ「ザッハトルテ」

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_9.jpg

■王道な味「キャラメルバナナムース」

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_10.jpg



■季節のパウンドケーキ

Hotel Homemade Seasonal Pound cake

ホテル自家製、丁寧に焼き上げたこだわりのパウンドケーキです。

各1本2,500円(税込)

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_11.jpg



■栗と黒糖のパウンドケーキ

沖縄の黒糖を使用し、栗と杏の味のバランスが絶妙です。

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_12.jpg



■ブルーベリーのパウンドケーキ

ぎっしりとブルーベリーがつまったパウンドケーキです。

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_13.jpg



■タルトケーキ

「和栗のタルト」「キャラメルナッツのタルト」各1,400円(税込み) ※要予約



■「湯島ぷりん」3個セット1,080円(税込み)※要予約

https://www.atpress.ne.jp/releases/221318/img_221318_14.jpg

文京区“湯島”の地名は、江戸時代以前、上野の不忍池周辺が海とつながっていた頃、この地があたかも島のように見えたとされる説があります。

このプリンは湯島天神に咲く梅をモチーフとして、プリンに「梅型のジェノワーズ」を乗せることで、当時、不忍池から見える島をイメージしております。きび糖と厳選された卵、ミルクを使用し、マダガスカル産バニラビーンズとダーク・ラムが香るこだわりの濃厚プリンです。





<ご予約・お問合せ>

ラウンジ「オリオン」:03-3813-6218(直通) ※10:00~21:00





■会社概要

商号 : 東京ガーデンパレス

所在地 : 〒113-0034 東京都文京区湯島1-7-5

代表者 : 総支配人 鬼澤幸充

URL : https://www.hotelgp-tokyo.com/





【本イベントに関するお客様からのお問い合わせ先】

東京ガーデンパレス内1階 レストラン・オーロラ

Tel:03-3813-6218

情報提供元: @Press