- 週間ランキング
グローバル基準の衛生対策「IHGクリーンプロミス」
画像 : https://newscast.jp/attachments/arqXcq1rs1y0meD8FhEJ.jpg
8月限定ランチ「食を通じて旅する 沖縄 美Lunch(ちゅらんち)」
ANAホリデイ・イン仙台(仙台市若林区/総支配人:松宮郷)では、8月3日~8月28日の平日に、新ランチフェア「食を通じて旅する“沖縄 美Lunch(ちゅらんち)”」を開催いたします。7月から開催中の「食を通じて日本を巡るご当地グルメ旅 “eaTrip~イートリップ~”」の第5弾として最後を締めくくるのは、青い海と太陽が煌めく土地「沖縄」。暑い夏を迎える8月の4週に渡って、ラフテーや沖縄そばなどのメジャーなグルメから、沖縄おでんなどの変わり種ご当地グルメをお楽しみいただけます。
また、この“沖縄 美Lunch(ちゅらんち)”と、ホテル客室をワーキングスペースや休憩場所としてご利用いただける日帰りプランを合わせて楽しめる「おこもりステイプラン」をご用意しております。夏休み中の旅行・帰省の際のフライトや新幹線の時間に合わせて利用したり、お買い物中の小休憩の場所として利用したりと、ご予約の用途は様々です。ホテルならではの寛ぎの空間を是非ご体感ください。
場所:ANAホリデイ・イン仙台 1階 カジュアルダイニングChef’s Table
期間:2020年8月3日~8月28日の平日
時間:ランチタイム11:30~14:00(Lo.13:30)
料金:1,300円(税サ込)
■第一週:「ラフテー丼」
じっくりと煮込まれたラフテーは、まさにトロトロ食感。甘辛い醤油ダレと豚肉のアブラの甘味でこっくりとしたコクのある味わいに。
(期間:8月3日(月)~7日(金)、料金:1,300円税サ込)
■第二週:「タコライス」
スパイシーな挽き肉とシャキシャキとした新鮮な野菜のハーモニーがクセになる一品。ピリ辛な味付けは夏にピッタリ!
(期間:8月11日(火)~14日(金)、料金:1,300円税サ込)
■第三週:「沖縄そば」
豚とかつおだしベースのスープが一度食べたらやみつきになる一品。ピパーツと呼ばれる沖縄コショウをかけるとさらに地元の味に。
(期間:8月17日(月)~21日(金)、料金:1,300円税サ込)
■第四週:「沖縄おでん」
てびちと呼ばれる豚足がメインの変わり種おでん。スープにもコラーゲンが溶け出し、最後の一滴まで飲み干したい一品。
(期間:8月24日(月)~28日(金)、料金:1,300円税サ込)
※状況により、営業時間・ご提供内容等が変更になる場合がございます。
※上記メニューは数量限定のため、事前のご予約をお勧めしております。
レストラン Chef’s Table(シェフズテーブル) TEL:022-256-5130
宿泊予約・デイユースプランに関するお問い合わせ TEL:022-256-5111
画像 : https://newscast.jp/attachments/gHGDTNWVcimGd8LwINbp.jpg
グローバル基準の衛生対策「IHGクリーンプロミス」
ANAホリデイ・イン仙台が属するIHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「IHGクリーンプロミス」(※)を立ち上げました。このIHGクリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のためテーブル間隔を広く空けてご案内をしております。お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
※IHGクリーンプロミス=従来IHG で定めている清掃基準「IHGウェイオブクリーン」に加え、衛生業界をリードする専門家の協力をもとに、新型コロナウイルス感染症に対応するため更に強化された衛生管理への新たな取り組み。
ANAホリデイ・イン仙台(宮城県仙台市若林区、客室数165室)は、仙台市の中心に位置し、ビジネスにもレジャーにも便利で快適なご滞在をご提供しております。ジュニアスイートルームを含む全165の客室は、広々として落ち着きのあるモダンな趣きで、お客様に寛ぎの時間をお約束いたします。青葉城址、宮城県美術館、仙台市博物館、輪王寺など、仙台市の主要な文化史跡や観光スポットを巡る旅の拠点としても理想的な立地となっております。
2010年7月、IHG のグローバルブランドであるホリデイ・インと ANA ホテルの共同ブランドホテルの第 1 号として誕生いたしました。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
ANAホリデイ・イン仙台 広報担当 : 渋谷
TEL:022-256-5111 / FAX:022-256-5211
MAIL:tomomi.shibuya@ihg.com