羊と夏野菜のパエリア


羊と夏野菜のパエリア(2)


外観


内観

ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、今夏限定商品として『羊と夏野菜のパエリア』を2020年7月11日から販売開始いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/216696/LL_img_216696_1.jpg

羊と夏野菜のパエリア





■『羊と夏野菜のパエリア』について

今夏限定商品の「羊と夏野菜のパエリア」は、羊肉をメインとし、ミネラルたっぷりな夏野菜で彩りを加える。暑い夏を乗り切るための『力』がみなぎるパエリア。として開発いたしました。商品ターゲットは女性のお客様。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。





■商品概要

商品名: 羊と夏野菜のパエリア

サイズ: 二人前

価格 : 2,800円(税込)

詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/





■店舗概要

店舗名 :ブランコ

所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103

営業時間:17時~23時 LO22時30分

定休日 :日曜、祝日





■会社概要

屋号 : ブランコ

代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太

所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103

設立 : 2018年4月

事業内容: スペインレストラン

URL : https://blancokamata.owst.jp/

情報提供元: @Press