「エッグスチーマー」(KES-0400/S) 本体


ゆでたまご(半熟・固ゆで)セッティング


温泉たまご セッティング


固ゆでたまご・半熟たまご・温泉たまご

理美容器具などの自社商品の企画・開発と、国内外のメーカーブランド商品を取扱い、販売する代理店業を展開する小泉成器株式会社は、本体水受けに水を入れて市販のたまごをセットするだけで簡単にゆでたまごがつくれる「エッグスチーマー」(KES-0400/S)を2月より販売開始しましたので、お知らせします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_1.jpg

「エッグスチーマー」(KES-0400/S) 本体

https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_1.jpg



「エッグスチーマー」(KES-0400/S)は、付属の計量カップで水を計り本体の水受けに入れ、エッグスタンドに市販のたまごをセットしてふたを閉じ、スイッチを回すと、調理が開始されます。固ゆでたまごは約16分、半熟たまごは約10分、温泉たまごは約32~40分で、3つの茹で加減のたまごができあがります。固ゆでと半熟たまごは最大6個、温泉たまごは最大3個までそれぞれ調理が可能。鍋に大量のお湯を沸かしたり、時間を計ったりといった面倒な手間は一切いらず、たまごを茹でるためだけにコンロがあけられない!というときにも重宝します。

おでん、サンドイッチ、ポテトサラダや、カレー、ラーメン、サラダなど、さまざまな料理で大活躍の商品です。



※サイトURL: https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/811





<仕様>

電源 :AC100V 50/60Hz共用

消費電力 :400W

電源コードの長さ:約1m

本体寸法 :約230(幅)×110(奥行)×135(高さ)mm

質量 :約590g

付属品 :計量カップ、掃除用ブラシ、取扱説明書(保証書付)

価格 :オープン



画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_2.jpg

ゆでたまご(半熟・固ゆで)セッティング

https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_2.jpg



画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_3.jpg

温泉たまご セッティング

https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_3.jpg



画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/LL_img_205405_4.jpg

固ゆでたまご・半熟たまご・温泉たまご

https://www.atpress.ne.jp/releases/205405/img_205405_4.jpg





■会社概要

本社 : 大阪市中央区備後町3-3-7

社長 : 田中 裕二

資本金: 5億9千3百万円

URL : http://www.koizumiseiki.co.jp





<一般の方からのお問い合わせ先>

小泉成器株式会社 お客様相談窓口

ナビダイヤル:0570-07-5555



●小泉成器商品総合サイト : https://www.koizumiseiki.jp/

●小泉成器コーポレートサイト: http://www.koizumiseiki.co.jp/

情報提供元: @Press