記念すべき50店舗目『秋葉原 肉寿司』の「オープンキャンペーン」開始!
秋葉原 肉寿司 外観イメージ
肉寿司(イメージ)
「生肉ユッケ丼」「生肉ネギトロ丼」を“500円”で提供。
新鮮な馬肉をはじめ、牛や鶏・鴨など様々なお肉を職人が握る『秋葉原 肉寿司』(運営:株式会社SSS、取締役:川満 洸大)が、2019年11月6日(水)にグランドオープンいたします。
記念すべき肉寿司50店舗目のオープンとしてランチタイムは“この店舗でしか食べれない”「生肉ユッケ丼」「生肉ネギトロ丼」を“500円”で提供。ディナータイムはお一人様「赤身一貫」を“何貫食べても1貫100円”、「生ビール・ハイボール」を何杯飲んでも“1杯190円”で提供するオープン記念キャンペーンを、11月6日(水)~11月28日(木)の期間限定で実施いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/196873/LL_img_196873_1.jpg
記念すべき50店舗目『秋葉原 肉寿司』の「オープンキャンペーン」開始!
■オープン記念キャンペーン概要
<ランチタイム限定キャンペーン>
「生肉ユッケ丼」「生肉ネギトロ丼」を11月6日(水)~11月28日(木)の期間限定“500円”でご提供。
・提供条件
- 11月6日(水)~11月28日(木)の期間限定となります。
- 月~金ランチ100食限定
- 生肉ユッケ丼松or生肉ネギトロ丼 500円(税抜)
+100円で竹に変更(いくらの醤油漬けトッピング)
+200円で梅に変更(いくらと雲丹トッピング)
※11/28までの期間のランチタイムは生肉ユッケ丼、生肉ネギトロ丼以外のメニュー販売は実施いたしません。
<ディナータイム限定キャンペーン>
生ビール、ハイボールを何杯飲んでも1杯190円(税抜)で提供。さらに“自慢の握り(赤身)”をお一人様1貫100円(税抜)で提供。(お一人様何貫でも注文できます)
・提供条件
- 11月6日(水)~11月28日(木)の期間限定となります。
- ディナータイム限定 17時~23時(土日祝日15時~23時)
- 生・ハイボール何杯飲んでも1杯190円!
■店舗概要
店舗名 : 秋葉原 肉寿司
所在地 : 東京都千代田区神田練塀町3-12 富士ソフトビル1階
営業時間 : 月~金 11時~23時、土日祝日 15時~23時
定休日 : 年末年始
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13240320/
Instagram: https://www.instagram.com/akihabara_nikuzushi/
Facebook : https://www.facebook.com/akihabara.nikuzushi/
情報提供元: @Press