海鮮おせち きんばい


海鮮おせち あつもり

北海道の食全般を幅広くブランディングする株式会社レブニーズ(本社:北海道札幌市、代表取締役:鹿内 茂光)は、北海道各地の素材を活かした海鮮おせちの販売を開始しました。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193131/LL_img_193131_1.jpg

海鮮おせち きんばい



海鮮おせちの種類は全部で10種類。ご利用人数に応じて大きさや量をお選びいただけます。特に海鮮おせち「あつもり」は具材の品質が高いことで多くのお客様から最もご満足を頂いております。

礼文島で水揚げされたウニを自社工場で加工した一夜漬や新千歳空港店で人気のサーモン昆布重ね巻。また、北海道ならではの鮭の頭をつかった「氷頭(ひづ)」や北海道産のわかさぎ佃煮など、郷土色豊かな海鮮具材を取り揃えました。

さらに、海鮮おせちにズワイガニもついてくることが「あつもり」の最大の特徴です。

カニは召し上がるのに手間がかかりますが、殻が剥いてあるのでそのまますぐにお召し上がりいただけます。



また、本年も10万円の海鮮おせち「きんばい」を販売いたします。「きんばい」はタラバガニ、ズワイガニ、毛蟹の3大蟹を含め、北海道産の活あわび、冬が旬のエゾバフンウニなど、北海道の旬を感じる品々を海鮮おせちと一緒にお届け。絢爛豪華な海鮮おせち「きんばい」は島の人が目利きした最高傑作のおせちです。





■「海鮮おせち あつもり」の概要

商品名 :島の人 海鮮おせち あつもり

販売価格:23,749円(税込)

内容量 :3段重 45品目 ズワイガニ付

販売期間:2019年9月1日(日)~12月26日(木)予定





■「海鮮おせち きんばい」の概要

商品名 :島の人 海鮮おせち きんばい

販売価格:108,000円(税込)

内容量 :3段重 51品目

別添品 :タラバガニ、ズワイガニ、毛蟹、北海道産前浜数の子、

礼文・利尻島産 島雲丹一夜漬、北海道産本マグロ、

北海道産キンキ一夜干し、北海道産活アワビ、

北海道産活ホタテ、北海道産生エゾバフンウニ

販売期間:2019年9月1日(日)~12月26日(木)予定





■販売チャネル

・直営店

島の人 礼文島本店

島の人 新千歳空港店

島の人 新千歳空港ゲートラウンジ店



・オンラインショップ

島の人 オンラインショップ http://shop.rebun.jp/

島の人 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/rebun/

島の人 Yahoo!ショッピング店 https://shopping.geocities.jp/rebun/

島の人 Amazon店 https://www.amazon.co.jp/stores/page/DD48FC25-7395-49BE-8E32-F7D34161C598?ingress=2&visitId=71d5a767-a789-4f9d-b685-676db6579f65&ref_=bl_dp_s_web_3617656051

島の人 Wowma!店 https://plus.wowma.jp/user/48487062/plus/







■株式会社レブニーズについて

レブニーズは、北海道の食の魅力を発掘し、価値を向上させながら当社オリジナルブランド「島の人」を創造し、北海道の食全般を幅広くブランディングする、北海道プロデュースカンパニーを目指しています。

北海道の食といえば、水産、農産、畜産、またその加工品など大変優れた魅力をもっており、こうした魅力は北海道や日本のみならず、世界各地からも注目されていて、日本を代表する観光資源といっても過言ではありません。しかしながら、埋もれたままのものが多いのが実情。

そうした北海道の隠れた魅力を発掘し、世の中へプロモーションしていくような企業を北海道プロデュースカンパニーと定め、将来の目標にしていきたいと考えています。



北海道に本社を構える地域密着企業ならではの取り組みを活かしながら、北海道の各産地やメーカー様と連携し、北海道ブランドのさらなる価値向上に挑戦しながらオリジナルブランド「島の人」の開発を進めております。

そして、北海道に生まれ育ち、北海道を最も愛する人間がこれまでの常識にとらわれないクリエイティブな発想をもとに行動することで、近い将来、北海道の食といえば、レブニーズ、といっていただけるような、北海道ナンバーワン企業を目指し、挑戦を続けて参ります。





■会社概要

商号 : 株式会社レブニーズ

代表者 : 代表取締役 鹿内 茂光

所在地 : 〒060-0809 北海道札幌市北区北9条西3丁目19-1 ノルテプラザ5階

設立 : 2006年1月

事業内容: 北海道・礼文島を拠点に、北海道の食と観光を通じて北海道を活性化する

「北海道プロデュースカンパニー」を目指しています。

URL : http://rebun.jp/

情報提供元: @Press