北海道グルメバイキング

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1/総支配人 佐藤 計)では北海道の味覚を集めた『北海道グルメバイキング』を8月18日(日)に開催いたします。北海道を代表する食材をふんだんに取り揃え、湯本富士屋ホテルならではの洋食・和食・中国料理の数々でご用意いたします。





画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/189224/LL_img_189224_1.jpg

北海道グルメバイキング



メニューには北海道産の山わさびを添えたローストビーフや桜鱒の他、ズワイ蟹を使用したクロケットや炒飯、いくら丼、夕張メロンと北海道牛乳を使用したソフトクリームや塩キャラメルのロールケーキなど、デザートにいたるまで北海道とのコラボレーションメニューを多数ご用意しております。「北海道×湯本富士屋ホテル」の1日限りのコラボレーションバイキングをお楽しみください。





【北海道グルメバイキング 概要】

開催日 : 2019年8月18日(日)<ご予約制>

時間 : ランチ 11:20~12:50/13:00~14:30(90分制)

ディナー 18:00~19:30(90分制)

料金 : ランチ 大人 5,000円 小学生 2,500円 3歳以上 1,000円

ディナー 大人 8,000円 小学生 4,000円 3歳以上 2,000円

※価格は全て税込です。

URL : https://www.yumotofujiya.jp/banquet/event/hokkaido.html





【メニュー(一例)】

■ランチ・ディナー 共通

揚げたてズワイ蟹クロケット/北海道名物丼 桜鱒といくら丼・豚丼/ズワイ蟹炒飯/新じゃがほくほくせいろ蒸し/ズワイ蟹のクリームパスタ/桜鱒のちゃんちゃん焼風 北海道産野菜添え/北海道産ベジタブル&カレーライス/塩キャラメルロールケーキ/十勝産栗南瓜タルト/夕張メロンソフトクリームと北海道産牛乳ソフトクリームなど



■ディナー限定メニュー

握りずしワゴンサービス/北海道産海鮮3種のお造り/ローストビーフ 山わさびソース

※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。



【ご予約・お問い合わせ】

湯本富士屋ホテル

宴会課直通:0460-85-5724(10:00~18:00)

情報提供元: @Press