オープン情報


グリアンテロゴ


グリアンテイメージ1


グリアンテイメージ2

全国に会員制レストラン『エスカイヤクラブ』をはじめとした飲食店32店展開する、株式会社ダイワエクシード(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:竹下 喜一郎)は、『ステーキ&ワイン グリアンテ梅田』『TRAD BAR ESPRIT ギャザ阪急』『鮮魚×おでん×炭火焼き 梅田ごだいご』の3店を、大阪梅田ギャザ阪急に2019年5月連続オープンいたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182809/LL_img_182809_1.jpg

オープン情報



各店舗URL

グリアンテ: http://www.daiwa-j.com/shop/griante/gyazahankyu/

エスプリ : http://www.daiwa-j.com/shop/esprit/gyazahankyu/

ごだいご : http://www.daiwa-j.com/shop/godaigo/gyazahankyu/





【2F「ステーキ&ワイン グリアンテ梅田」について】

■2019年5月15日(水)OPEN!

オープンイベントとして、2019年5月15日(水)~5月29日(水)の間、生ビールとハイボールを何杯でも一杯100円で提供します。



■コンセプト

“厚切のステーキと至極のワインがお愉しみいただける大人のダイニング”

「グリアンテ」は焼くという意味のグリッリアとリストランテの造語。じっくり時間を掛けて焼き上げる厚切のステーキは、ニュージーランド産の牧草牛をはじめ、選び抜いた品種および部位の中からお好みのお肉を選んでいただけます。また、自慢のワインセラーには、テーブルワインから高級ワインまで幅広く品揃えされており、ワインバーとしてもお楽しみいただけます。

店内はシックなインテリアで統一しつつ開放的な雰囲気を大切にし、プライベート感のあるボックス席をはじめ、パーティーにも対応できるスペースもご用意しております。



■メニュー例(税別価格)

<FOOD>

ニュージーランド産牧草牛サーロイン(100g) 1,480円

ニュージーランド産牧草牛ヒレ(100g) 2,180円

US 産アンガス牛 リブアイロール(100g) 1,680円

黒毛和牛ヒレ(100g) 2,900円

大海老のグリル レモンバターソース 980円

海老とアボカドの熱々グラタン 780円

本日の鮮魚カルパッチョ 980円

ほうれん草とクリスピーベーコンのミモザサラダ 980円

ペンネ アラビアータ 980円



<DRINK>

ザ・プレミアム・モルツ 580円

角ハイボール 500円

グラスワイン(赤・白) 500円~

ボトルワイン(赤・白) 2,500円~

グラッパ 880円

自家製サングリア 680円

自家製モスコミュール 680円



■店舗詳細情報

所在地 : 大阪市北区芝田1丁目3-1 ギャザ阪急2F

アクセス : 阪急梅田徒歩1分、JR大阪駅徒歩5分

電話番号 : 06-6147-8615

メールアドレス: ms0806@daiwa-j.com

URL : http://www.daiwa-j.com/shop/griante/gyazahankyu/

営業時間 : (全日) 11:30~15:00(LO 14:00)

(月~土)17:00~25:00

(日祝) 17:00~24:00

定休日 : 偶数月(12月は除く)の第3日曜日、12月31日~1月2日





【1F「TRAD BAR ESPRIT ギャザ阪急店」について】

■2019年5月21日(火)OPEN!

オープンイベントとして、2019年5月21日(火)~5月25日(土)の間、各日ご来店先着100名様に「メーカーズマーク ミニチュアボトル」プレゼントします。



■コンセプト

“食事も楽しめるBARで、JAZZと共に小粋なひとときを”

扉を開ければ、耳に染み込むJAZZの音色、一歩店へ入ればマスターやスタッフの「いらっしゃいませ」の落ち着いた声が出迎える―。古きよき大人の社交場、トラッドバー「エスプリ」。

ウイスキーならキリッと炭酸の効いた一世風靡のハイボールや、山崎プレミアムハイボールをはじめ70種類以上用意、カクテル類、ワインや梅酒なども充実。また、プレミアムカツサンド等の30種類以上のフードメニューも楽しんでいただけます。

お仕事帰りや2次会に、そして女性同士のご来店も大歓迎。72席と非常に大きく団体様でもご利用いただけ、貸切パーティーもお受けできます。



■メニュー例(税込価格)

<DRINK>

一世風靡のハイボール 600円

スモーキーハイボール 600円

山崎プレミアムハイボール 1,000円

白州森香るハイボール 1,000円

知多風香るハイボール 900円

メーカーズマーク 900円

ジントニック 900円

モスコミュール 900円

キューバリバー 800円



<FOOD>

プレミアムカツサンド 1,200円

The フィッシュ&チップス 700円

燻製ポテトサラダ 600円

タコの燻製 600円

自家製スモークサーモン 900円

懐かしのナポリタン 700円

ローストビーフ 1,000円



■店舗詳細情報

所在地 : 大阪市北区芝田1丁目3-1 ギャザ阪急1F

アクセス : 阪急梅田徒歩1分、JR大阪駅徒歩5分

電話番号 : 06-6147-4110

メールアドレス: ms0808@daiwa-j.com

URL : http://www.daiwa-j.com/shop/esprit/gyazahankyu/

営業時間 : (日~木・祝日) 17:00~25:00

(金・土・祝前日)17:00~26:00

定休日 : 偶数月(12月は除く)の第3日曜日、12月31日~1月2日





【3F「鮮魚×おでん×炭火焼き 梅田ごだいご」について】

■2019年5月30日(木)OPEN!

オープンイベントとして、2019年5月30日(木)~6月14日(金)の間、生ビールとハイボールを何杯でも一杯100円で提供します。



■コンセプト

“鮮魚×京風おでん×備長炭炭火焼き3拍子揃ったお料理と美酒数々”

吟味した新鮮な旬の魚介類を楽しめる鮮魚盛り合わせや、素材の味を活かし澄み切った出汁が特徴の名物「京風おでん」、そしてこだわりの備長炭炭火焼きをはじめ、職人の心意気と匠の技を感じさせる郷土料理や創作料理をご堪能いただけます。

全国各地から選びぬかれた和食に合う日本酒・焼酎も豊富に取り揃えております。

お店は、白木調の落ち着いた雰囲気の中で、プライベート感のあるボックス席や宴会対応可能な個室もご用意。接待をはじめ、お仲間との会食や各種宴会にもご利用ください。



■メニュー例(税別価格)

<お料理>

鮮魚単品お造り 680円~

鮮魚三種盛り合わせ 1,280円

おでん 単品 150円~

おでん盛り合わせ六種 980円

炭火焼き 串単品 180円~

やきとり六種盛り合わせ 980円

フォアグラ大根串 580円

牛タン葱まみれ串 580円

贅沢串三種盛り合わせ 1,580円

七種炙り三種盛り合わせ 880円

おでん出汁のお茶漬け 480円



<お飲物>

生ビール(中ジョッキ) 350円

角瓶ジョッキハイボール 200円

地酒(八海山・呉春・久保田千寿・酔鯨・伯楽星 他) 780円~

焼酎(黒霧島・山ねこ・川越・富乃宝山・中々 他) 600円

サワー 380円~



■店舗詳細情報

所在地 : 大阪市北区芝田1丁目3-1 ギャザ阪急5F

アクセス : 阪急梅田徒歩1分、JR大阪駅徒歩5分

電話番号 : 06-6147-8682

メールアドレス: ms0809@daiwa-j.com

URL : http://www.daiwa-j.com/shop/godaigo/gyazahankyu/

営業時間 : (月~木・土日祝)17:00~24:00

(金・祝前日) 17:00~25:00

定休日 : 偶数月(12月は除く)の第3日曜日、12月31日~1月2日





【会社概要】

商号 : 株式会社ダイワエクシード

代表者 : 代表取締役社長 竹下 喜一郎

所在地 : 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-11 笛吹紀尾井町ビル3F

設立 : 1955年10月

事業内容: 飲食店の経営

資本金 : 5,000万円

URL : http://daiwa-j.com/

情報提供元: @Press