チーズカルビ(スペアリブ)1


チーズカルビ(スペアリブ)2


トマチー赤から鍋1


トマチー赤から鍋2

「おいしさと楽しさの創造企業」としてカニ料理の「甲羅本店」を中核に国内31業態・382店舗(2018年11月末時点)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役:鈴木 勇一)は、今年も魅力的な鍋料理を各店で提供いたします。大人気のとろ~り!チーズを堪能できるチーズ鍋や、2018年の「今年の一皿」(ぐるなび総研)の準大賞にも選ばれた山椒を使ったシビレ系の麻辣鍋、インスタ映えする海鮮鍋や、名古屋のご当地鍋など種類豊富に取り揃えました。ぜひこの機会にご賞味ください。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172988/LL_img_172988_1.jpeg

チーズカルビ(スペアリブ)1



【魅力1:大人気!とろ~りチーズ鍋】

「チーズカルビ(スペアリブ)」1人前1,600円

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とろ~り!あつあつチーズに豪快にスペアリブをからめて食べる珍しいチーズ鍋。イチオシ〆は残ったチーズや具材とご飯を混ぜて焼きビビンバに!最後までチーズを楽しむことができチーズ好きにはたまりません!

提供店舗:赤豚屋(名古屋1店舗) https://www.hotpepper.jp/strJ000762144/



「トマチー赤から鍋」1人前1,290円

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全国に280店舗展開する「赤から」の新グランドメニューに登場した、トマトとたっぷりチーズの洋風鍋。トマトの酸味でさっぱりとした中にチーズのコクとまろやかさが加わった女性におすすめのお鍋です!トマトの旨味いっぱいの〆のチーズリゾットは最高です。

提供店舗:赤から全店 http://www.akakara.jp/restaurant/





【魅力2:2018年流行のシビレ系麻辣鍋】

「麻辣(マーラー)赤から鍋」1人前1,290円

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全国に280店舗展開する「赤から」で提供される2018年のトレンド鍋。基本の赤から鍋にトレンドの花山椒とブレンド唐辛子、台湾ミンチをプラスして、赤から鍋5番スープで仕上げました(辛さは選べません)。シビれる辛さがとてもクセになります。具材は国産牛ホルモン、豚バラ、油揚げ、豆腐、名古屋コーチン入りつくね、白菜、もやし、白ネギ、ニラとボリューム満点。

提供店舗:赤から全店 http://www.akakara.jp/restaurant/





【魅力3:インスタ映えする海鮮鍋!】

「海鮮蒸し」5,000円コースで提供

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アワビ・伊勢海老・牡蠣・ハマグリを特製の海鮮だしで豪快に蒸しあげ、何も付けずに素材本来の美味しさをそのまま楽しんでいただくお鍋です。〆はモチモチの極太きしめんに海老と貝から出た旨味のある出汁をたっぷりと含ませて堪能します。最後まで贅沢な時間を過ごせます。

提供店舗: 旬蔵栄店(名古屋1店舗)

栄店 : https://shunzo-sakae.com





【魅力4:名古屋ご当地鍋も!】

「名古屋コーチン味噌鍋」1人前3,000円

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名古屋名物である、名古屋コーチンと八丁味噌を使用したご当地鍋。胸肉やもも、つくねを煮込んだ鶏の旨味と八丁味噌特有の旨味が織りなす出汁が野菜の美味しさを一層引き立てます。〆も名古屋名物の極太きしめんと名古屋をたっぷり楽しめるお鍋です。

提供店舗: 旬蔵栄店(名古屋1店舗)

栄店 : https://shunzo-sakae.com



※すべて2人前より承ります。

※税抜き価格で表示しております。





【株式会社甲羅 概要】

(1) 商号 :株式会社甲羅

(2) 代表者 :代表取締役 鈴木 勇一

(3) 本店所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7

(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)

(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の

店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導

(6) 資本金 :2,000万円

情報提供元: @Press